Житель Усольского района, заблудившийся в лесу, найден спустя 11 дней в Бурятии

Полицейские установили местонахождение без вести пропавшего жителя Усольского района, заблудившегося в тайге во время сбора кедрового ореха. Выяснилось, что мужчина, пытаясь найти дорогу, ушел в республику Бурятия.

Житель Усольского района, заблудившийся в лесу, найден спустя 11 дней в Бурятии

Напомним, что 46-летний мужчина пропал в тайге во время сбора кедрового ореха 3 сентября. Накануне его обнаружила другая бригада сборщиков орехов у реки Архут на территории Бурятии.

По предварительной информации, разыскиваемый несколько дней пытался выйти к населенному пункту, однако затем решил остаться в одном из зимовий, рассчитывая на то, что рано или поздно к нему придут люди.

Пропавшего искали сотрудники полиции, военнослужащие, охотники и местные жители. В связи с труднодоступностью обследуемой территории использовалась КамАЗы, квадроциклы и вертолет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Приангарью.

Между тем в Нижнеудинском районе не прекращаются поиски 31-летнего Романа Воронича, жителя деревни Каксат, ушедшего за грибами 12 сентября, а также 49-летнего Валентина Котова, ушедшего в лес 10 сентября.

Всего с начала лета сотрудники ОВД разыскали 19 сборщиков дикоросов.

Комментарии

Петрович  ◊ 3 октября 2016 в 16:28
Экстремалы, однако...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт