Полиция проводит проверку по факту грубого нарушения ПДД кортежем губернатора Приангарья

Полиция Иркутской области начала проверку в связи с грубым нарушением ПДД кортежем губернатора Сергея Левченко.

Полиция проводит проверку по факту грубого нарушения ПДД кортежем губернатора Приангарья
Фото: Life.ru

«По факту административного правонарушения в связи с появившимися в интернете видео проводится проверка», — сказал ТАСС источник в силовых структурах региона.

Кроме того, будет также проведена служебная проверка, сообщили в пресс-службе Правительства региона. Там подтвердили, что Сергей Левченко действительно находился на заднем сиденье одного из автомобилей, а за рулем был штатный водитель правительства.

Напомним, что 21 сентября автомобиль «Мерседес» пересек двойную сплошную и въехал в открытые ворота Иркутского художественного музея на улице Ленина. Следом за «Мерседесом» к музею свернул сопровождавший его «Лексус».

В иркутском художественном музее имени В.П. Сукачёва открылась персональная выставка заслуженного художника России Никаса Сафронова. На открытии присутствовал губернатор Сергей Левченко.

Комментарии

« 3 4
Логинн  ◊ 23 сентября 2016 в 21:01
KOKSSS, "ГНАТЬ В ШЕЮ!" ты только гнать и умеешь, притом в прямом смысле слова у тебя особенно удачно получается, а в переносном как то никак.
1
Nikakuvseh  ◊ 23 сентября 2016 в 21:22
У кокоса кончились аргументы и он вернулся к своему привычному состоянию амебы. Какие у тебя могут быть дела, кроме приема пищи и лекарств и периодически спускание всего этого в унитаз?
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт