В Иркутске продолжается дорожный ремонт на главных магистралях и второстепенных улицах

В Иркутске на главных магистралях и второстепенных улицах продолжается дорожный ремонт, он ведется в основном в ночное время.

В Иркутске продолжается дорожный ремонт на главных магистралях и второстепенных улицах
Фото: http://belive.ru/

Минувшей ночью дорожники выполняли укладку верхнего слоя асфальтобетона, устройство тротуара и бортового камня на улицах Старокузьмихинской, Джамбула и Трактовой.

Как доложил главе города Дмитрию Бердникову его заместитель-председатель комитета городского обустройства Евгений Дроков, на этих улицах проведено асфальтирование с устройством геосетки, которая позволяет повысить транспортно-эксплуатационные показатели дороги, продлить межремонтные сроки и замедлить процессы появления на покрытии различных трещин и выбоин.

В настоящее время на участках выполнена укладка нижнего слоя асфальта, проводятся работы по устройству тротуара и бортового камня, в дальнейшем будет нанесена дорожная разметка.

На улице Старокузьмихинской на общей площади около 16 тысяч квадратных метров выполняется укладка верхнего слоя. Работы будут завершены в ближайшее время.

Как напоминает пресс-служба администрации города, сейчас в городе проходит заключительный четвертый этап на 19 объектах. В целом в этом году на ремонт дорог направлен 1 миллиард рублей, на эти средства будет отремонтировано более 700 тыс кв метров дорожного полотна.

Комментарии

dima206  ◊ 28 сентября 2016 в 15:07
Да мы видим, как все разрыли и бросили.
0
Nekakuvseh  ◊ 28 сентября 2016 в 16:32
Не бзди, одну полосу уже закатали. Знаешь же как работают - 5 минут работают, полчаса курят.
0
muslik1980  ◊ 28 сентября 2016 в 16:40
продолжают отмывать остатки денежек наших!!!!!!!!!в конце весны весь асфальт опять разлетится(
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт