В Братске неизвестные повредили памятник героям ВОВ

В Братске неизвестные повредили памятник, посвященный героям Великой Отечественной войны.

В Братске неизвестные повредили памятник героям ВОВ
Фото: ТРК «Братск»

Стела была установлена около 10 лет назад, этой весной из бюджета города на её реконструкцию выделили около 700 тысяч рублей. Здесь установили лавочки, монумент покрасили, а его основание облицевали зеркальной плиткой, сообщает ТРК «Братск».

«Это самое значимое место, так как это бульвар Орлова, здесь запрещено движение транспорта, поэтому здесь отдыхает очень много молодежи, много детей и людей пожилого возраста. В общем, это центр жилого района Гидростроитель», — пояснил Сергей Иванов, заместитель председателя комитета по управлению Правобережным округом.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Приангарью, сообщение об этом инциденте поступило еще около месяца назад. Сейчас проводится проверка.

Отмечается, что факты вандализма пока не установлены.

«Возможно, плитка могла отколоться из-за некачественного ремонта. Охраны там никакой нет, надписей или явных следов целенаправленного повреждения также нет», — пояснили в ведомстве.

Комментарии

iMitrich  ◊ 4 октября 2016 в 14:06
Гады! Ну не нравиться Вам что то, не подходите, не трогайте, не смотрите... Кому то это дорого и нужно. Почему блин тянет быть скотиной?
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт