В Иркутской области потушены все лесные пожары

По данным на 7:00 4 октября в Иркутской области нет действующих лесных пожаров. За минувшие сутки было ликвидировано четыре очага, площадь которых составляла 562,2 гектаров. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области.

В Иркутской области потушены все лесные пожары

Два пожара действовало в Братском (1,5 га) и Качугском (210 га) лесничествах, одно возгорание было потушено в лесах города Братска на площади 0,7 га. Пожар в ФБГУ «Заповедное Прибайкалье» площадью 350 га также полностью ликвидирован.

Отметим, что режим чрезвычайной ситуации продолжает действовать почти на всей территории Иркутской области. В Качугском, Усть-Кутском районах и в Братске режим ЧС отменен.

По информации ФГБУ «Иркутское управление гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды», пожароопасность 5 класса сохраняется в Братском, Казачинско-Ленском, Жигаловском, Зиминском и Ольхонском районах.

Комментарии

iMitrich  ◊ 4 октября 2016 в 16:18
Какие молодцы... По всей области снег и минусовая температура, а они оказывается "Полностью ликвидировали и потушили все лесные пожары". Если не медали и ордена, то очередные звания и денежные премии им точно положены.
0
KOKSSS  ◊ 4 октября 2016 в 17:07
Народный губернатор говорил же что победит лесные пожары ))) Ну чтож, теперь когда сезон пожаров кончился, начинается жатва у чёрных лесорубов... Посмотрим сколько гадов до весны поймают.
0
bobbax  ◊ 4 октября 2016 в 18:12
Наглый и тупой 3.14здежь, ехал в субботу через Кавыкту , со стороны Окунайки не доезжая поворота на
Карам, тайга горит на протяжении километров 30, снег идет и лежит а один хрен горит. И никто там не тушил. За день до этого в пятницу ехал из Братска в Усть-Илим горит вдоль дороги километров наверное 40-50, не знаю может сейчас уже потухло.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт