В Ленинском и Свердловском округах Иркутска на военную службу призовут более 370 человек

В рамках осеннего призыва, который продлится с 1 октября по 31 декабря 2016 года в Ленинском и Свердловском округах должны призвать на военную службу более 370 человек.

В Ленинском и Свердловском округах Иркутска на военную службу призовут более 370 человек
Фото: Пресс-служба Правительства Иркутской области

Как сообщил начальник отдела военного комиссариата Иркутской области по Ленинскому и Свердловскому административным округам Иркутска Анатолий Михайлов, призыву на военную службу подлежат все граждане с 1998 по 1989 г. рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также те, у которых истекли сроки предоставленных отсрочек от призыва на военную службу или не призванные ранее на военную службу по различным основаниям.

В пресс-службе администрации города уточнили, что в Ленинском и Свердловском районах призывные комиссии будут проходить на территории отдела военного комиссариата Иркутской области по Ленинскому и Свердловскому административным округам по адресу: г. Иркутск, ул. Миронова, 58.

Призывные комиссии Октябрьского, Кировского и Куйбышевского районов будут проходить на территории отдела военного комиссариата Иркутской области по Октябрьскому и Правобережному административным округам по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, 147.

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт