Состояние пенсионерки, попавшей под трамвай на улице Ленина, стабилизировалось

63-летняя женщина, попавшая под трамвай в Иркутске на улице Ленина, находится в удовлетворительном состоянии. Об этом WEACOM.RU сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Приангарья.

Состояние пенсионерки, попавшей под трамвай на улице Ленина, стабилизировалось
Фото: группа «ДТП 38 RUS»

Напомним, страшный инцидент произошел вечером 7 октября на перекрестке улиц Ленина и Горького. Пожилая женщина переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора и попала под переднюю колесную пару трамвая.

Пострадавшая была госпитализирована в городскую клиническую больницу № 3 в крайне тяжелом состоянии с травматической ампутацией ног. Несколько дней пенсионерка находилась в реанимации, ей провели операцию.

«На данный момент женщина переведена в общую палату, ее состояние оценивается как удовлетворительное», — рассказали WEACOM.RU в пресс-службе минздрава.

Комментарии

Kuznetsov  ◊ 12 октября 2016 в 15:10
Как вспоминаю, женщина в годах (пенсионерка) слегка толкает на "зебру" перед мчавшийся машиной. Естественно я подождал,когда машина промчится на скорости. Её спрашиваю: "Зачем вы меня толкаете?", а мне в ответ:"А чё ты не пошёл, он бы (мчится машина с высокой скоростью) остановился перед пешеходом!?." А я ей в ответ: "А почему вы, не пошли?", она молчит.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт