Администрация не согласовала проведение гей-парада в Иркутске

Накануне в соцсетях появилась информация о том, что в Иркутске 23 октября с 13:00 до 15:00 состоится гей-парад.

Администрация не согласовала проведение гей-парада в Иркутске
Фото: https://inforeactor.ru

Организаторы заявляли, что митинг будет проходить в поддержку «толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств России».

В шествии должны были принять участие 300 человек, организаторы подали заявления на проведение акции в 30 городов России.

Однако, как стало известно сегодня, митинг в защиту секс-меньшинств в нашем городе не состоится.

«Заявление на проведение парада секс-меньшинств было подано с явными нарушениями законодательства, поэтому документ был отклонен еще при поступлении. Скорее всего, это обычная провокация», — пояснили WEACOM.RU в пресс-службе администрации Иркутска.

Комментарии

« 4 5
Reamald  ◊ 14 октября 2016 в 18:41
firstMEN, да, знаю. И не надо говорить за большинство. Это в интернете большинство готово кулаками размахивать, а на деле пройдут мимо, а потом придут домой и разведут в комментах нытьё.
0
firstMEN  ◊ 14 октября 2016 в 19:31
Как это не надо))))))))?Да я уверен в том что, ЯВНОЕ большиство против гомиков. И не надо мне тут разводить. Так ты тоже из этих?
0
firstMEN  ◊ 14 октября 2016 в 19:31
Ах...уеть армия гомиков угрожает, ахахахахахахаха
0
firstMEN  ◊ 14 октября 2016 в 21:31
Reamald , или это ты и есть воинственный педик, готовый любому дать отпор, кто посегнет на твои права?
0
0
Reamald  ◊ 14 октября 2016 в 22:23
firstMEN, во-первых, нет.
Во-вторых, с каких это пор мы на "ты"?
В третьих, читать нужно внимательнее и вдумчивее, иначе есть риск что-то упустить или не понять. Хотя отдельной категории людей интеллектуально ограниченных это не поможет.
0
firstMEN  ◊ 14 октября 2016 в 22:45
ахаха, я так решил. Щас бы обращать на это внимание, строча "умные" фразочки в нете. Это ой как смешно все выглядит. Да я внимательно читаю. И все, ты больше не нашел что ответить? Ну ты там давай со своими педодружбанами , попробуй , пройдись с транспорантом по улицам. Опять же повотрюсь, ну вот у таких никчемных, только и сотается пичсать что другие не умные,а я молодец. Ничего не меняется, как же смешно тебе подобные выглядят)))))))))))))))
0
firstMEN  ◊ 14 октября 2016 в 23:03
Называть человека глупым, только за то что он негативно отзывается, о том , что ему противно. Смех!Задроты, которые только и могут что строчить в чате, когда не находят что ответить по теме, сразу дают заднюю и начинают писать про уровень интеллекта! Ты себя выставляешь не в том свете, каким бы хотел себя видеть. Любитель педиков))))))))))))))))))))
0
Reamald  ◊ 15 октября 2016 в 0:05
firstMEN, я себя выставляю именно в том свете, в каком планирую выставить. А если до кого-то что-то не доходит, то это проблемы, позволю себе повториться, мыслительных способностей конкретного индивида.
За сим откланяюсь, т.к. продолжать беседу на уровне "0 ", "))))))))))))))))))))))))))))))))))))" и "ахаха, я так решил" смысла не вижу.
0
firstMEN  ◊ 15 октября 2016 в 0:15
ахаха, сколько раз наблюдал чатовый срач со строны, такие индивидуумы как ты всегда переходят на обсуждение интеллекта, когда сливаются!!! Ничего нового!!! СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕххххххххххххх. И отвечать не по теме, это тоже показатель высокого интеллекта?)))))))))))))))))))))))))))))))давай, удачи, любитель педиков!
0
firstMEN  ◊ 15 октября 2016 в 0:30
Мда ужж, кое где я был не прав))))))))) Но все же, уверен, что если случись такой парад, народу соберется немало, чтобы их разогнать!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт