В Усолье-Сибирском профессиональный боксер подозревается в краже грузовика и мотоцикла

В Усолье-Сибирском задержан бывший спортсмен, подозреваемый в краже грузового автомобиля, в кузове которого находился японский мотоцикл.

В Усолье-Сибирском профессиональный боксер подозревается в краже грузовика и мотоцикла
Фото: makeleio.gr

Инцидент произошел в ночь на 12 октября. Водитель грузовика Nissan Atlas, двигавшийся по улицам районного центра, проигнорировал требование сотрудников дорожной полиции об остановке и, прибавив скорость, попытался скрыться.

Инспекторы начали преследование нарушителя, им удалось остановить автомобиль, однако водитель, бросив машину, попытался скрыться во дворах ближайшего микрорайона.

В результате полицейские задержали беглеца, им оказался 24-летний житель Саянска, в прошлом профессиональный боксер.

Оперативники установили, что мужчина, предположительно, причастен к похищению грузовика, в кузове которого, к тому же, находился японский мотоцикл «Ямаха».

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, транспортные средства были украдены в одном из гаражных кооперативов города.

Выяснилось, что для проникновения в гараж злоумышленники перерезали провода сигнализации и взломали замок на воротах бокса.

Возбуждено уголовное дело, задержанный помещен под стражу.

Комментарии

raum  ◊ 13 октября 2016 в 10:58
То что он боксер, как относится к данному преступлению? Не очень красиво, раньше так не было на сайте. Зачем эти дутые фразы в заголовке? Не уподобляйтесь общей масссе.
0
LianaKlevcova  ◊ 13 октября 2016 в 11:17
raum, включием логику. Это к тому, что дыхалка у него хорошая - бегает быстро. А полицейские все равно догнали. Значит, они круче чем профессиональные боксеры.
3
raum  ◊ 13 октября 2016 в 18:08
Я там служил, знаю про дыхалку, у половины пузо на нее давит.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт