В аэропорту Иркутска изъято более 20 кг подкарантинной продукции: хурмы, яблок, орехов

В международном аэропорту Иркутска 17 октября в ручной клади и багаже пассажиров, прибывших из Таджикистана, была обнаружена подкарантинная продукция (хурма, яблоки, лимоны и грецкие орехи) общим весом 20,5 кг.

В аэропорту Иркутска изъято более 20 кг подкарантинной продукции: хурмы, яблок, орехов
Фото: funik.ru

Подкарантинная продукция, следующая из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана, в ручной клади и багаже, запрещена к ввозу в РФ, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Иркутской области и республике Бурятии.

Согласно Решению комиссии Таможенного союза, выявленная подкарантинная продукция будет уничтожена, так как товары могут стать носителями вредных организмов или способствовать распространению вредных организмов.

Комментарии

iMitrich  ◊ 20 октября 2016 в 11:56
Какие же сволочи живут в Узбекистане... Целых 20 килограмм фруктов пытались провести. Попали бы они (не дай бог конечно) на наши прилавки? Это как же эти товарищи обвалили бы цены на Центральном рынке и в Супермаркетах... Поймавшим - медали, начальникам поймавших - ордена.
1
Loginn  ◊ 24 октября 2016 в 12:13
прям торжество правосудия, помноженное на всенощное бдение соответствующих органов иркутского аэропорта. "но пасаран", как говорится.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт