Митинг в защиту прав ЛГБТ-сообществ может пройти в Иркутске 20 мая 2017 года

20 мая 2017 года в Иркутске планируется провести гей-парад, в шествии должны принять участие около 200 человек.

Митинг в защиту прав ЛГБТ-сообществ может пройти в Иркутске 20  мая 2017 года
Фото: http://twistar.ru/

Над организацией митинга с 1 ноября работает специальная комиссия, в ее состав входят ЛГБТ-активисты России. Об этом WEACOM.RU сообщил Антон Юрьев, представитель ЛГБТ-движения в Иркутске.

Цель митинга, который должен также пройти в других городах страны (Екатеринбурге, Калининграде), — защита прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств России.

Антон Юрьев пояснил, что для безопасности участников акции организаторы будут взаимодействовать с правоохранительными органами, а также с охранными агентствами.

Напомним, что в середине октября администрация Иркутска отказала в проведении митинга в защиту секс-меньшинств, который должен был состояться 23 октября с 13:00 до 15:00. Заявление на проведение парада было подано с нарушениями законодательства, поэтому документ был отклонен еще при поступлении.

Комментарии

« 1 2
Varg_God  ◊ 3 ноября 2016 в 8:01
Мне всегда было интересно какие именно права они всё пытаются защитить. Пособия вытаптывают по при**растии у государства, или пенсии там по льготной сетке за свою неполноценность, ну или хотят чтобы их приравняли к инвалидам и дали бесплатный проезд и удостоверение где четко написано что они пи****сы, а может скидку на комунальные .... что они хотят. Их вроде и так пока не трогают, пока еще ни одного не посадили, а просто терпят как мух и стараются не обращать внимания вот и пусть бы сидели тихо и не выеживались.
1
KOKSSS  ◊ 3 ноября 2016 в 8:05
Они хотят чтобы их честно называли пи***сами и в интернете за это слово никого не банили ))))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт