В Слюдянском районе задержаны фуры с крупными партиями контрафактного алкоголя

В Приангарье сотрудники полиции задержали несколько грузовых фур, перевозивших контрафактную спиртосодержащую жидкость общим объемом свыше 20 тысяч литров.

В Слюдянском районе задержаны фуры с  крупными партиями контрафактного алкоголя
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

На контрольном посту в Слюдянском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки документов большегруз с полуприцепом, следовавший из Новосибирска в Благовещенск.

Водитель тягача предъявил документы на груз, в них было указано, что мужчина перевозит куриное яйцо. Однако при досмотре полуприцепа полицейские обнаружили паллеты (поддоны) с водкой с признаками подделки акцизных марок, около 12 тысяч бутылок по 0,5 литра. Документы на алкогольную продукцию у водителя отсутствовали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, в тот же день около полуночи на контрольном посту был задержан ещё один тягач с полуприцепом, который, кроме яиц и лапши, перевозил без документов около 11 тысяч бутылок водки объемом по 0,5 литра. Акцизные марки не соответствовали продукции выпускаемой Госзнаком.

Кроме того, в Тайшетском районе на стационарном посту был задержан грузовой автомобиль, перевозивший около 10 тысяч литров водки без соответствующих документов.

Вся алкогольная продукция изъята, возбуждены уголовные дела.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт