Суд признал незаконным использование земельного участка под автостоянку на Карла Либкнехта

Иркутский областной суд постановил признать незаконным использование земельного участка в Иркутске под автомобильную стоянку на улице Карла Либкнехта.

Суд признал незаконным использование земельного участка под автостоянку на Карла Либкнехта
Фото: http://prod-znak.ru/

Владельцы земельного участка на ул. Карла Либкнехта (в районе бывших домов №205, 207, 209) использовали его не по целевому назначению.

Установлено, что расположение на земельном участке открытой автостоянки на 120 машиномест и СТО «Шиномонтаж», в непосредственной близости от жилых домов, нарушает требования санитарно-эпидемиологического законодательства и не соответствует целевому назначению земельного участка (под эксплуатацию жилых домов, административно-торговых зданий).

Как уточняет пресс-служба прокуратуры Иркутска,  в соответствии с генеральным планом города, территория улиц Пискунова и Карла Либкнехта расположена в зоне застройки среднеэтажными жилыми домами.

Комментарии

Петрович  ◊ 30 ноября 2016 в 12:41
Попользовался и будя...
0
Петрович  ◊ 30 ноября 2016 в 13:08
На улице Академическая, на остановке «Поселок энергетиков», организована торговая площадь.
На каком основании перекрыли проезд???
0
_1ns1der_  ◊ 30 ноября 2016 в 13:22
чего это так, столько лет была, а тут "под эксплуатацию жилых домов, административно-торговых зданий" , застройщик после расселения жильцов с "деревяшек", сразу огородил этот кусок земли и сделал стоянку, по Партизанской, на ост. 6-я Советская, аж 2 стоянки, тоже в непосредственной близости,
https://goo.gl/maps/W1MUjKcTLSk
0
сурок  ◊ 30 ноября 2016 в 14:40
просто хозяин не захотел делится
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт