Например, количество только мясных полуфабрикатов увеличилось с 3 до 60 наименований.
«В 2016 году мы закупили и установили новое оборудование. Это позволило нам увеличить объемы производства творожных и мясных полуфабрикатов, расширить ассортимент. Уже в этом году для питания на детских площадках в летний период мы планируем включить мясные и куриные фрикадельки. Это новинки нашего меню. Так же в этом году мы включили туда киви, виноград и продукцию детской молочной кухни. Сейчас это меню проходит согласование в Роспотребнадзоре», - цитирует пресс-служба администрации Иркутска Виктора Беляева.
По словам директора, для производства продукции используются только лучшие продукты, которые соответствуют всем требованиям ГОСТ. Из всего закупаемого предприятием сырья более 80% — это российские производители, из них более 70% — предприятия Иркутской области.
Комбинат обеспечивает питанием 72 тысячи детей.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт