В Иркутске наркоторговцев приговорили к 40 годам заключения

В Иркутске суд вынес обвинительный приговор четверым местным жителям, в том числе двум женщинам, за незаконную продажу наркотиков. В совокупности всем подсудимым назначено почти 40 лет лишения свободы.

В Иркутске наркоторговцев приговорили к 40 годам заключения
Фото: http://avto-polis.kiev.ua

Установлено, что в микрорайоне Ново-Ленино в одном из домов на улице Розы Люксембург наркодилеры в течение нескольких месяцев сбывали героин. В целях конспирации они продавали наркотики только постоянным и проверенным клиентам.

Двое мужчин и две женщины были задержаны, проводились многочисленные очные ставки, десятки экспертиз, среди которых химическая и психолого-психиатрическая, допрошены более 30 свидетелей, изъяты пакеты с героином, а также деньги.

Ленинский районный суд приговорил организатора криминальной деятельности к 13 годам и 2 месяцем лишения свободы в колонии особого режима, его подельница получила 10 лет лишения свободы, двум оставшимся участникам группы назначено по 8 лет и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии строго и общего режима соответственно, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

urkevich  ◊ 17 мая 2017 в 14:33
а кого на сорок то?
0
МиХалыч  ◊ 17 мая 2017 в 18:14
urkevich это риторический вопрос...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт