На сайте администрации Иркутска появилась карта ремонта дорог

На сайте администрации Иркутска появилась карта ремонта дорог, который будет производиться этим летом в городе.

На сайте администрации Иркутска появилась карта ремонта дорог

Карта ремонта дорог представляет из себя специальный виджет и помогает перейти в раздел, посвященный дорожному ремонту по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги».

На карте пользователи могут увидеть все участки, где будет производиться дорожный ремонт, посмотреть фотографии с этих участков, а также ознакомиться с видами запланированных работ. В дальнейшем там же будут размещены фотографии дорог уже после произведенного ремонта.

Ремонт будет проведен на 25 участках улиц с наибольшей аварийностью, в основном, это магистральные дороги. Все работы включают замену дорожного полотна, бордюрного камня, тротуарного покрытия, на некоторых улицах проведут монтаж дополнительного освещения, перенесут несколько светофорных объектов при расширении проезжей части. Ремонт будет идти до конца сентября.

Также начались строительные работы в рамках завершающего этапа реконструкции Покровской развязки в Иркутске.

Напомним, что также этим летом будет выполнено обустройство надземного пешеходного перехода на остановке общественного транспорта «Курорт Ангара».

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

iMitrich  ◊ 16 июня 2017 в 14:17
Живу в Солнечном. Судя по карте, на проспекте маршала Жукова непонятно зачем идёт ремонт дороги, но меняют тротуарную плитку, опять же непонятно зачем? Состояние вполне приличное. Есть в городе куда более убитые дороги. Проспект строили в 1982 году, основательно и качественно. Посмотрите на карту ремонта дорог. Вот кто скажет, что дорога из Байкальского в Аэропорт убита насмерть и требует Немедленного ремонта? Денег девать некуда?
0
Moza  ◊ 16 июня 2017 в 22:56
Ну как же дружище, как же вы не понимаете им эту дорогу просто необходимо сделать. Так как любая шишка которая прилетает в Иркутск, её обязательно везут по этой дороге, по другим они не ездят, ну а проспект так что бы было. За то какая нибудь комиссия спросит "где деньги Зин" они вот мол все чётко. В нашем городе да и в стране чего там греха таить, все не так как у людей.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт