В Иркутске прошел митинг против открытия штаба Алексея Навального

Накануне, 17 июня, в Иркутске прошел митинг против открытия предвыборного штаба Алексея Навального.

Фото:© L!FE

Митингующие собрались в 130-м квартале, около скульптуры бабра. Всего пришло около 100 человек.

В руках молодые люди держали плакаты с лозунгами «Навальный, руки прочь от Иркутска», «Навальный — это Майдан», «Майдан не пройдет», «Майдан — это война и хаос».

Отметим, что вчера вечером в Иркутске прошло открытие штаба в поддержку выдвижения Алексея Навального в президенты России. Об этом сообщил координатор Сергей Беспалов. По его словам, на открытии присутствовало около 200 человек.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

« 5 6
Loginn  ◊ 19 июня 2017 в 20:32
KOKSSS, " а кому интересно обсуждать мою личную жизнь? ".не льсти себе: кому на*рен твоя "личная жизнь" нужна. я то тебе про другое имел сказать: ты преподносишь имеющуюся ситуацию как : если у чела имеется хотя бы "минимальный" набор мозгов в голове, он не ленивый и не сиделец на шее у родителей(т.е. это большая часть страны), то такой чел имеет все шансы жить в этой стране припеваючи(типа: "молодым везде у нас дорога, пожилым везде у нас почет"). и в том, что ситуация именно такая ты "винишь" вовку с его кодлой, пытаясь кошмарить своих оппонентов по спору упоминаниями борьки-алкоголика, продажного плюгавого и прочих не слишком удачных "вождей"я знаю достаточно людей(и умнее меня,трудолюбивее и "пробивнее"), которые в своей жизни пытались "выбраться в люди", но преградой им стало именно государство с его устройством.. ты пойми, что вопрос то стоит немного иначе: вовка(с шайкой своей) уже одолел меня(судя по 12 числу - не только меня) и если выбирать между наличием "вождя" типа вовки и (в худшем случае) отсутствием "вождя", то я(а, возможно-не только я) готов рискнуть и выбрать второй вариант, т.е. без вовки.
0
SuperOleg  ◊ 19 июня 2017 в 21:55
Да налоговый кодекс открываешь и понимаешь, что страна в жопе. Щас правда здравую идею реализовывают (ух ты, первая здравая мысль за 25 лет) с налоговыми каникулами. Но опять же только для тех, кто производит особо необходимый товар. Если твоего производства нет в списке, хрен тебе а не каникулы. Чиновники элементарно не понимают как делать прибыль.
0
KOKSSS  ◊ 19 июня 2017 в 22:17
логин, мне понравилась твоя фраза: "...я знаю достаточно людей(и умнее меня,трудолюбивее и "пробивнее").... Наверное трудно не быть таким Я вот тоже знаю дохрена людей, которые умнее, трудолюбивее и пробивнее нашего дяди Коли со двора, местного старожила, тунеядца и алкоголика ))) Вот некоторым из них даже их отличительные способности от дяди Коли нифига не помогает пробиться в жизни )))
0
KOKSSS  ◊ 19 июня 2017 в 22:38
Я это к тому, что некоторым не поможет выбраться в люди даже если Россией станут править Барак Обама, ангела Меркель и Его Светейшее Высочество Альбер 2 вместе взятые ))) Ну никак, хоть ты тресни, походу дела карма неправильная ))) Ты судя по всему в их числе.
0
SuperOleg  ◊ 20 июня 2017 в 1:01
Станут править? Поменяй мозги уже, они не правили никогда. Это тобой царь правит.
О чем я всегда и говорю. Проблема в ментальности.
1
KOKSSS  ◊ 20 июня 2017 в 8:53
Смысл моего коммента в другом! Ну да ладно, макаке простительно )))
Пускай будет царь править, всем от этого будет только збсь, хоть бюджетные деньги каждые 6 лет не будут улетать в трубу на формальные выборы.
0
Zver  ◊ 20 июня 2017 в 12:02
Интересно, неужели и вправду все считают, что смогут оторвать кусочек при развале страны, как это было в 90-е... При развале СССР тоже митинг устроили, жили плохо, только после этого кладбище как приумножилось (я не говорю сколько территорий потеряли). В Украине митинги, смена власти, лучше жить они стали? А кто то там статистику писал, тупее чем сторонников Навального, быть не может
0
Loginn  ◊ 22 июня 2017 в 13:22
KOKSSS, да уж - не думал что ты такой деревянный. я же тебе про другое имел сказать: вот ты со своим бредом "Жратвы навалом, шмотья навалом, жильё строится, отдых в любой стране мира, работа есть для тех кто хочет жить нормально, возможность получить образование есть для тех кто не привык страдать хернёй за счёт родителей." пытаешься дать понять, что как только чел захотел жить нормально, пошел учиться("куда захотел" - а это, поверь мне-не так уж и дешево) и не страдает *ерней за счет родителей просто обязан жить "нормально"(не сильно понимаю, что в твоем понимании это значит, но т.к. ты есть существо низшее, то, видимо "Жратвы навалом, шмотья навалом" и есть для тебя предел мечтаний). приглядевшись к живущим в этой стране людям, я осознал, что жить "нормально"(исходя из твоей теории) просто обязаны 3/4 имеющихся в наличии гражданинов. но они не живут нормально.
сему есть 2 возможных обьяснения:
первый вариант: эти люди есть повальные лентяи, неучи и любители страдать известно чем за счет родителей. ты готов утверждать такое(заметь: за 3/4 населения страны)? не думаю(при всей твоей безголовости).
второй вариант: так как ты не в состоянии утверждать, что почти вся страна есть бестолочи, то твоя "теория" про то, что мы стали жить лучше при вовке является таким же *овном, как и та вещь, которую ты считаешь своим мозгом и которая у тебя в голове имеется.
с чем тебя и поздравляю:)
не торопись с ответом, если он у тебя вообще будет(сопли и бессвязные выкрики типа "вовка есть мой повелитель и он лучше всех" - не принимаются) можешь не торопиться. я нынче снова на юга уезжаю(притом "за счет конторы"), а все потому, что я(в отличие от тебя) свою жизнь(пока имеющуюся) уже не зря прожил и никого себе кумиром не делал и ни в *уй никого не ставил. а ты дальше вялься в "столичном" г. иркутске, да не забывай вовкины потные места почаще вылизывать, а то у него раздражение пойдет:)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт