Отмечается, что для этого было приобретено специальное оборудование, в приготовлении диетической продукции используется только натуральное сырье.
Как пояснил директор предприятия Виктор Беляев, рыбные котлеты уже попробовали в детских садах.
Сейчас выпускается 4 вида рыбной продукции: тефтели из филе минтая, из филе горбуши и котлеты из тех же видов рыбы. В детских садах их готовят на пару, в домашних условиях такие полуфабрикаты можно поджарить на масле.
В планах муниципального предприятия выйти на объем производства 120 тысяч штук в месяц. Тогда можно будет включить рыбные котлеты и тефтели в школьное меню.
Кроме этого, планируется добавить в рацион учеников печеночную запеканку и салаты из отварных овощей.
WEACOM.RU
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт