Призер ОИ в Рио Екатерина Букина провела тренировку для полицейских в Иркутске

Сегодня, 28 сентября, сотрудница ГУ МВД России по Иркутской области, старший лейтенант внутренней службы Екатерина Букина, завоевавшая бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в состязаниях по вольной борьбе, провела тренировочные занятия по физической подготовке для сотрудников ППС, ГИБДД и конвойных подразделений.

Призер ОИ в Рио Екатерина Букина провела тренировку для полицейских в Иркутске
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Во дворце спорта «Динамо» полицейские под руководством именитой спортсменки и начальника отдела профессиональной подготовки ГУ МВД России по Иркутской области Александра Игумнова отработали наиболее эффективные боевые приемы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, с 1 октября мастер спорта международного класса Екатерина Букина и ее коллеги будут регулярно тренировать личный состав полиции.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Комментарии

Fridrih-Nicshe  ◊ 28 сентября 2016 в 19:10
Полицаев некоторых туда надо насильно затаскивать, а то смотрю на дороге стоят ДПС-ники, и почти каждый из них из-за пуза своего, ног уже не видит, да и ряхи у них не слабые,того и гляди фуражка треснет.)
4
Логинн  ◊ 28 сентября 2016 в 22:09
согласный, стражи закона иногда попадаются такие, что ассоциации с сумо скорее на ум приходят. и вроде не начальники, а будка(то, что под фуражкой) отьетая,а мамону любой сумоист позавидует. может у них служба такая вредная, что они(не все, конечно) по приходу туда "раздаваться вширь" начинают?
1
Логинн  ◊ 28 сентября 2016 в 22:13
а если по теме новости, то мадам(т.е. Екатерина Букина) молодец - вот только прикатила с лимпияды, а уже старлей. я в свое время до такого ломпаса(ст. лейтенант) 3 года служил.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт