Получи бесплатную консультацию эксперта на тему «Недвижимость»!

Интернет-портал WEACOM.RU объявляет о запуске нового интересного проекта — «Задай вопрос эксперту», в рамках которого пользователи смогут задать любой вопрос на заданную тему.

Получи бесплатную консультацию эксперта на тему «Недвижимость»!
Фото: http://www.armproduct.am/

На этой неделе можно будет задать интересующие вопросы на актуальную тему «Недвижимость». С 7 до 14 ноября оставляйте вопросы в комментариях к новости, а также присылайте на почту marketing@weacom.ru (с пометкой «вопрос эксперту»).

Например, пользователи могут спросить об оформлении права собственности на объекты недвижимости (о приватизации, оформлении перепланировки, проведении экспертизы сделок); о нюансах вступления в наследство. Также эксперта можно спросить о тонкостях оплаты коммунальных услуг (в том числе капремонта и задолженности предыдущего владельца собственности).

На вопросы ответит юрист-эксперт по вопросам недвижимости, генеральный директор юридической компании «Финансово-Правовой Центр» Игорь Ковальский.

Ответы будут опубликованы в разделе «Статьи».

Комментарии

Mr_Popler  ◊ 13 ноября 2016 в 19:38
Добрый день, вопрос эксперту, ситуация следующая:
Существует одноэтажное нежилое здание с несколькими помещениями, у каждого из которых свой вход. Физическое лицо приобрело в собственность одно из помещений. У остальных помещений еще 2 собственника. У здания единый адрес. Каждый собственник является и собственником земли, расположенной четко под его помещением (то есть не общая долевая собственность, а именно размежованные участки точно под помещениями. Физическое лицо, приобредшее помещение, приобрело его без земли. Кусочек земли под этим помещением если не ошибаюсь в муниципальной собственности. Приобрести его не дают по следующим основаниям: 1) Приемущественное право на приобретение распространяется только на здания, а на помещения не распростроняется. 2) земельный участок слишком мал, согласно постановлению гордумы земля там может быть передана только куском не менее 1500 м2. В минимуществе сказали что остальные собственники непонятно как приобрели межованные куски в собственность т.к. земельный участок под зданием не может межеваться и должен быть единым. Подскажите что делать?
Вопрос правда очень нужно решить. Моя семья решила открыть небольшой семейный бизнес с целью зароботать дополнительные деньги, чтобы хватило на лекарства(не буду подробно, долго). Без земли не можем провести водопровод и отопление, соответственно трудновато работать т.к. это общепит.
1
Mr_Popler  ◊ 18 ноября 2016 в 8:42
Нет ответа((
0
Mr_Popler  ◊ 23 ноября 2016 в 15:49
Игорь Ковальский, где мой ответ?
0
Joyn  ◊ 23 ноября 2016 в 16:54
http://weacom.ru/articles/info/175179
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт