В Москве задержали женщину в хиджабе с отрезанной головой ребенка (ВИДЕО)

29 февраля возле станции метро «Октябрьское поле» в Москве полицейскими была задержана женщина во всем черном, которая держала в руке отрезанную голову ребенка и кричала, что взорвет себя.

В Москве задержали женщину в хиджабе с отрезанной головой ребенка (ВИДЕО)
Фото: lifenews.ru

Как сообщает LifeNews, 39-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова работала няней в русской семье. В квартире, где проживали ее работодатели, женщина жестоко расправилась со своей маленькой воспитанницей, после чего облила помещение неизвестным горючим веществом и подожгла. А сама отправилась на ближайшую станцию метро, где с криками «Аллах акбар!» размахивала головой девочки и угрожала себя взорвать.

Испуганные прохожие сообщили о произошедшем в полицию. Вскоре женщину задержали сотрудники правопорядка.

Были ли у женщины обнаружены какие-либо взрывчатые вещества — не сообщается.

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — цитирует газета «Известия» сообщение представителя Главного следственного управления.

В отношении Бобокуловой было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сама женщина рассказала, что на совершение преступления ее толкнула измена мужа. Другие подробности произошедшего пока не разглашаются.

Ведется проверка.

Комментарии

« 2 3
rildin  ◊ 1 марта 2016 в 8:43
13th "Я атеист, но к религиям я отношусь неодинаково. Часто вы слышите, чтобы католик или буддист резал кому либо голову? То то же..."
Какая разница, ножом, винтовкой или лазером? В США в школах стреляют каждый день. Отстреливают по 10 человек раз в год. Все католики, поголовно. И что, помогает им это? Это похоже на очень мощный вброс говна на вентилятор, дабы подогреть ситуацию внутри страны
2
KaterinaK  ◊ 1 марта 2016 в 9:09
Кошмар
0
Joyn  ◊ 1 марта 2016 в 10:20
видимо весна так влияет на человека
0
narhoznica  ◊ 1 марта 2016 в 10:43
Преступление слишком ужасное для моего понимания, Ребенок то тут при чем. Опять же скорее всего она вообще не в себе, и не факт что у нее нормальное детство было, скорее всего ее кто-то до такого состояния довел. Фиг знает, может ее избивали там каждый день. Копец сколько в мире уродов, и все больше становится - зло порождает зло Как говорится, "страшно жить".
1
BarBoSS  ◊ 1 марта 2016 в 10:59
Она полтора года в семье проработала, за больным ребенком ухаживала, ребенок был болен, не мог двигаться.
0
13th  ◊ 1 марта 2016 в 17:30
Уточню вопрос: "Часто вы слышите, что буддист режет голову на религиозной почве?"
1
13th  ◊ 1 марта 2016 в 17:32
А вообще: Все религии - говно! Всё для управления толпой. Только совесть нужна человеку, а барану - религия.
1
Русский парень  ◊ 3 марта 2016 в 16:14
Конченная мразь... Просто дичайшая история.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт