У замначальника антикоррупционного главка МВД изъяли свыше 8 млрд руб

Заместителя начальника антикоррупционного управления ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко задержали при получении взятки в более чем 20 миллионов рублей.

У замначальника антикоррупционного главка МВД изъяли свыше 8 млрд руб
Фото ИТАР-ТАСС/ Эмиль Матвеев

При обыске в квартире полковника оперативники обнаружили еще более 8 миллиардов рублей в иностранной валюте.

Сотрудники ФСБ и ГУСБ МВД России отмечают, что изъяты только наличные деньги, неизвестно сколько еще активов у задержанного.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Воспрепятствование производства предварительного расследования», пишет газета «Известия».

Расследование продолжается.

Комментарии

« 4 5
raum  ◊ 10 сентября 2016 в 20:34
Логинн, справедливости ради, надо отметить, что KOKSSS в сторону данной чамы, всетаки плюнул. У него другая проблема, он пытается доказать, что царь то не знал. И что как только узнал, приказал высечь паршивую овцу. Эта идеология известна еще с 1905 года, когда с такими же осветленными любовью к царю лицами вышли поставить его в известность, что его окружающие министры. Чем кончилось помним из учебников. Царь если не знает, что творится у него под боком, то это блаженный дурачок, а не царь. Ну а таких у нас было по пальцам пересчитать. А если знал и дал наворовать кучу денег, это наводит на мысли. По крайней мере уважения ему не добавляет, а любить его точно не зачто. И да будет известно, что работа госбезопасности никогда не останавливалась, информация есть про всех и вся. Другое дело, что информацию эту пускают в ход только по личному согласованию с Ним, если касается таких лиц, как этот борец с коррупцией. Почему не пускал ранее в ход, почему не полетели головы ответственных, почему .... и еще сто тысяч почему. И в любой истории интересна концовка. А такая концовка как в моем примере, т.е в результате не только уход от ответственности, но и переход на другую высокую должность портит все то что осталось доброго в отношении к власти и Самому..
0
KOKSSS  ◊ 10 сентября 2016 в 21:36
Ох и штырит же тебя, диванный ты иксперд ))) Тебе на рен тв сюжеты надо придумывать )))
0
raum  ◊ 10 сентября 2016 в 21:42
Чет слабоват ты стал, даже обкакать как надо не можешь, повторяешься раз за разом. Че с тобой тереть, даже оттролить качественно не можешь.
0
KOKSSS  ◊ 10 сентября 2016 в 22:03
Кажется ты ошибся.... Раздача говна в другом окне. Торопись, ты как раз успеешь за никакувсехом )))
0
bobbax  ◊ 10 сентября 2016 в 22:11
Кокос как у тебя кстати с планом экономической гибели америки до уровня детройта через три года озвученным тобой в 2013 году?
0
KOKSSS  ◊ 10 сентября 2016 в 22:24
Почему то у меня в памяти всплывает период 2018-2020 гг. Если вдруг я ошибся, дай линк или сохранённый тобой скрин на тот коммент, чтобы память освежить, а то ты уже спрашивал, но так и не ответил на мою просьбу.
0
raum  ◊ 10 сентября 2016 в 23:00
тсссс...не мешайте, я просто дразню тролля, спугнете:-)
0
KOKSSS  ◊ 10 сентября 2016 в 23:23
ути ути ути
0
firstMEN  ◊ 11 сентября 2016 в 10:21
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт