В Норильске пациент больницы после приема застрелил венеролога

11 октября в Норильске пациент одной из клиник, недовольный качеством и методами лечения, застрелил своего врача-дерматовенеролога.

В Норильске пациент больницы после приема застрелил венеролога
Фото: globallookpress.com

По предварительным данным, между 28-летним пациентом и 35-летней женщиной-врачом произошел конфликт.

Мужчина, затаив злобу, ушел, а позже вернулся с ружьем (по другим данным СМИ — с травматическим пистолетом) и застрелил медика.

Сразу после совершения преступления подозреваемый скрылся в квартире у знакомого. Однако спустя всего два часа он был задержан полицейскими.

«Задержанный пояснил, что был недоволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления», — цитирует «Лента.ру» слова представителя Следственного комитета России по Красноярскому краю Ольги Дегидь.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Ведется расследование.

Комментарии

Петрович  ◊ 12 октября 2016 в 17:24
Отрезать ему причинное место...
0
maxfeatanya  ◊ 12 октября 2016 в 19:42
Видать, с писюна болезнь на мозг перешла...
0
raum  ◊ 13 октября 2016 в 11:13
Не знаю обстоятельств данной трагедии, НО учитывая похождения нашей семьи, наших друзей и знакомых по так называемым "врачам", нисколько не удивляюсь данному развитию событий. Господа врачи, вы оборзели в конец! Мало того, что вы безграмотны и не можете поставить правильный диагноз и назначить соответствующего лечения, так еще и относитись к своим пациентам как к собакам, да что там, вы собак лучше лечите. Видимо все боятся вам это говорить, вдруг залечите. Смешно, вы и так 90 % людей не лечите, а лишь смотрите, как они умирают или выживают, да еще и помогаете старухе с косой. И речь идет не о венерологии, а о таких серьезных заболеваниях, как онкология и сердечно-сосудистые патологии. Лечите достойно, относитесь к людям как велел Гиппократ, тогда и рука на вас не поднимется. А если вы убиваете своими действиями или бездействием, что вы хотите в ответ. Так как такие случаи участились, нужно расследовать причины, а причины будут неутешительны. Столкнетесь с нашими коновалами, поймете, о чем я тут написал.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт