Медведев обсудил с Путиным задержание главы Минэкономики

15 ноября председатель правительства Дмитрий Медведев обсудил с президентом России Владимиром Путиным задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Медведев обсудил с Путиным задержание главы Минэкономики
Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Напомним, 14 ноября Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%.

Министр подозревается в получении и вымогательстве взятки, сопряженном с угрозами представителям «Роснефти».

В пресс-службе кабмина подчеркнули, что «Владимир Путин уже обсудил с премьером произошедшее и считает, что необходимо провести самое тщательное расследование этого дела».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что было предъявлено «очень серьёзное обвинение, которое требует очень серьёзных доказательств», а также подчеркнул, что «решить что-либо может только суд».

Комментарии

« 1 2
X-tream  ◊ 15 ноября 2016 в 23:26
Den30 Вам не угодишь. Путин не борется с коррупцией все министры взяточники, он с ними за одно, он такой плохой.
Задержали министра, все равно Путин плохой он не борется с коррупцией это все проделки пиндосов )))
В духе русской поговорки и в шапке дурак и без шапки дурак.
1
_RUS38_  ◊ 16 ноября 2016 в 0:09
Вот вот, им что не дай ,все авно, ведь российское же)) СМИ у нас плохое(не пишут абсурды типа америкосовских высеров), полиция у нас плохая(не стреляет по всем без разбору), дали огласке дело Улюкаева, подстава Не призвали к ответственности - заодно с ними. Вы там определитесь уже, а то как пустозвоны какие то, лишь бы че ляпнуть, дешевки они и в Африке дешевки!!!!!!
0
_RUS38_  ◊ 16 ноября 2016 в 0:14
На нас нападут, эти ребята не пойдут воевать за свою свободу и страну. Они будут кричать что идут их освободители. Но мы то знаем, чем это закончится.История тому пример. А эти рабы так и будут всю жизнь ныть,что все плохо. Где бы они не находились)
0
Varg_God  ◊ 16 ноября 2016 в 7:36
Пожурят да отпустят. Сердюка же отпустили, а этого подавно.
0
Nekakuvseh  ◊ 16 ноября 2016 в 11:24
Короче, понятно, откуда ноги растут. Второй чел в стране наконец своего добился=)
0
Loginn  ◊ 16 ноября 2016 в 22:10
KOKSSS, а ты чего,без ума родившийся, разтявкался то? или тебе выполнять обязанности(т.е. подлизывать известно что известно у кого) данный чичер мешает? так ты привыкай - у тех, к кому ты считаешь нужным столь "трепетно" относится рыльце то в пушку почти у всех.
0
KOKSSS  ◊ 16 ноября 2016 в 23:10
Loginn, язык обезьян, урок (урка) и гопников я не понимаю и не хочу понимать, так что выражайся на человеческом русском языке! Всех у кого рыльце в пушку обязательно поймают и накажут ПО ЗАКОНУ, а не как ты мечтаешь ))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт