Путин назвал арест Улюкаева «печальным фактом»

Президент России Владимир Путин в ответ на просьбу журналистов прокомментировать арест экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева заявил, что все произошедшее является «печальным фактом».

Путин назвал арест Улюкаева «печальным фактом»
Фото: AFP 2016/ Luka Conzalez

«Что ж здесь комментировать, это в конечном итоге должны прокомментировать правоохранительные органы, и судебные органы. Только после этого можно будет сказать что-то по сути, но сам факт того, что это состоялось — это печальный очень факт», — сказал Путин после саммита АТЭС.

Глава государства также подчеркнул, что вне зависимости от служебного положения закон будет применяться одинаково ко всем. А правоохранительные органы и в дальнейшем будут проводить работу, связанную с тем, чтобы «нетерпимо относиться к любым проявлениям подробного рода», пишет «РИА Новости».

Президент также отметил, что у него уже есть на примете три-четыре кандидата на пост главы Минэкономразвития.

Напомним, 14 ноября Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50%.

Министр подозревается в получении и вымогательстве взятки, сопряженном с угрозами представителям «Роснефти».

Комментарии

Loginn  ◊ 21 ноября 2016 в 15:37
а прокомментировать арест экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева словами "вот такая у меня команда - сам подбирал" видать духу не хватило. все на что горазд: пенсионерам(и прочим простым людям) жизнь усложнять своими фортелями.
0
KOKSSS  ◊ 21 ноября 2016 в 18:03
логин, в чём логика и смысл, всю команду, подбираемую годами для усложнения жизни пенсионерам пересажать?!
0
Loginn  ◊ 21 ноября 2016 в 21:17
KOKSSS, всю команду, подбираемую годами для усложнения жизни пенсионерам пересажать вот в чем логика и смысл(ни то не другое понятие с тобою не совместимо)- и это будет правильно, ведь пересаженная(подобранная годами) команда не сможет усложнять жизнь пенсионерам.
0
KOKSSS  ◊ 21 ноября 2016 в 22:42
Дык, по логике вещей, нет в твоём высере никакой логики ))) По твоим умозаключениям, он же специально их подбирал, чтобы грабили Россию и усложняли жизнь пенсионерам. И из твоих же слов можно сделать вывод что вся его "команда" с этим справляется на ура, зачем же Владыка их сажает тогда за это? Тебя хрен поймёшь.... Чё куришь?
0
Loginn  ◊ 22 ноября 2016 в 20:07
KOKSSS, и это мне существо с манной кашей(если не с какашками) в головенке о логике ныть пытается?
поясняю для обделенных мозгами(типа тебя): да, вовка "специально их подбирал, чтобы грабили Россию и усложняли жизнь пенсионерам". и ровно по этой причине нужно, что бы эта "команда" сидела(и мне пофигу - кто их сажать будет: вовка, димка или кто другой). и я не курю(даже в обычном смысле этого слова), чего бы и тебе пожелал, но ты настолько безнадежен, что тебе можно лишь веревку намыленную отправить - она хоть как то "исправит ситуацию". хоть воздух портить не будешь.
0
KOKSSS  ◊ 24 ноября 2016 в 0:45
ахахаха.... тебе пора премию Витали Кличка вручать за такую философию ))))
0
Den30  ◊ 24 ноября 2016 в 19:56
Вор на воре сидит и вором погоняет
1
Loginn  ◊ 25 ноября 2016 в 20:21
KOKSSS, ну так давай(премию) - тебе номер кошеля выслать или опять пустозвоном(а точнее - пи3d0болом) будешь и не дашь ничего?
0
Loginn  ◊ 25 ноября 2016 в 20:23
KOKSSS, короче - жду 2 дня премии(т.е. запроса номера кошеля и ее перечисления), если не последует вышеперечисленного, то ты пустобрех(что и требовалось доказать).
0
KOKSSS  ◊ 25 ноября 2016 в 23:33
ты еб...утый папуас )))
0
Loginn  ◊ 26 ноября 2016 в 20:28
KOKSSS, а у тебя все шансы стать пи3d0больным ящиком. остался 1 день.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт