Следователи установили личности всех жертв массового убийства на даче в Тверской области

Следователи Следственного комитета РФ установили личности всех жертв массового убийства в поселке Редкино Конаковского района Тверской области. Всего от рук 45-летнего электрика из Москвы погибли девять человек — четыре женщины и пять мужчин.

Следователи установили личности всех жертв массового убийства на даче в Тверской области
Фото: Следственный комитет РФ

«В садоводческом товариществе «50 лет Октября» в ночь на 4 июня мужчина 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего погибли девять человек», - сообщили в пресс-службе СКР.

В доме были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, на прилегающей территории в багажном отсеке машины нашли тело еще одной женщины.

Выжившим людям удалось связаться с правоохранительными органами. Нападавший задержан, с ним проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая, генетическая, криминалистическая и медицинская.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт