Французский писатель Иван Бло презентовал книгу «Россия Путина»

Накануне в Москве состоялась презентации книги «Россия Путина» французского философа и политолога Ивана Бло. В своей речи автор упомянул, что многие жители Франции хотели бы иметь такого президента, как Владимир Путин.

Французский писатель Иван Бло презентовал книгу «Россия Путина»
Фото: 1tv.ru

«Путин во Франции не всеми, но многими французами воспринимается как новый Шарль де Голль (первый президент Пятой Республики). Я очень часто встречаю соотечественников, которые говорят, что хотели бы, чтобы Путин был у нас президентом», — отметил Иван Бло.

На родине писателя продажа книги началась в декабре 2015 года, а ее полный тираж был распродан за месяц.

Сам автор отметил, что занялся литературным трудом для того, чтобы развеять ложные представления о России, которые существуют на Западе.

«Есть предубеждение, что население России сокращается, культура ухудшается и что Россия, якобы, не европейская страна. Россию пытались завоевать многие, но каждый раз она одерживала победу. Это страна, которая вынуждена была защищать себя от агрессии практически всегда. И если сравнивать ее с США, то Америка гораздо более агрессивна», — цитирует «ТАСС» слова французского философа.

Директор аналитического центра Ян Ваславский назвал книгу Ивана Бло «наиболее удачной попыткой рассказать о многообразии нашей страны».

Комментарии

« 1 2
KOKSSS  ◊ 15 марта 2016 в 21:28
http://racurs.ua/news/68097-segodnya-glavy-mid-pyati-stran-es-vystupyat-v-podderjku-savchenko-smi

бредоруб как всегда переворачивает всё шиворот на выворот. Если пересмотрят количество праздничных и выходных дней, ты запищишь ещё пуще, чем от повышения пенсионного возраста. А ухли, чем не повод либерастического говнеца на вентилятор накинуть. Хотя с этим я согласен, давно пора на шестидневную рабочую неделю и 12-часовой рабочий день переходить, а там и зарплаты поднимутся. А то 20 тыщ не айс в наше время. Не в одной демократической и развитой стране мира столько не отдыхают как в России.
0
pravdorub  ◊ 15 марта 2016 в 23:40
=) В этом весь кокос. Хоть в количестве рабочих дней в неделю их перегнать
0
KOKSSS  ◊ 15 марта 2016 в 23:46
Вот видишь, ты уже обосрался, только от одних разговоров что работать придётся ещё больше, зато про лишние праздничные и выходные дни бурлишь. Вот в этом весь бредоруб ))) А ещё хочешь чтоб у тебя зарплата была больше 20 тыщ.
0
pravdorub  ◊ 15 марта 2016 в 23:59
Она у меня итак намного больше. Это тебе на веакоме 7/7 365 дней в году пропагандистскую херню копипастить приходится, шоб прокормиться=)
Кто на что учился
0
KOKSSS  ◊ 16 марта 2016 в 10:01
Вправлять мозги таким как ты это моё хобби и исключительно по зову сердца, и на добровольных началах. На моём счету уже несколько тысяч освободившихся от либерастического бреда заблудших душ ))))
0
KOKSSS  ◊ 16 марта 2016 в 10:59
и ещё парочка совсем не поддающихся лечению сидят на виакоме с невростенией )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт