В России снимут своего «Доктора Хауса»

Телеканал «Россия 1» (ВГТРК) приступил к съёмкам сериала «Доктор Рихтер», российского аналога американского проекта «Доктор Хаус». Главную роль исполнит актёр Алексей Серебряков.

В России снимут своего «Доктора Хауса»
Фото: tricolortvmag.ru

В марте стало известно, что российский телеканал выкупил лицензию на адаптацию «Доктора Хауса» у телекомпании FOX. А сейчас идёт работа над съёмками сериала.

Герой Алексея Серебрякова станет похож на своего западного «коллегу». У него будут трость, кроссовки, мятый пиджак, а также зависимость от сильных обезболивающих, пишет Afisha.mail.ru.

Как и Грегори Хаус, доктор Рихтер будет управлять собственной командой врачей, помогающих диагносту в «расследовании» причин болезни пациентов и их лечении.

Для первого сезона снимут 21 серию. Создатели планируют выпустить новый проект в эфир ближе к концу этого года.

Комментарии

Reamald  ◊ 17 июня 2016 в 16:15
Была ведь уже одна унылая попытка. "Доктор Тырса" называлась. И результат? Отечественное сериалопроизводство так и будет мертво мертво, пока наши пытаются тупо копировать известные вещи.
1
Postall  ◊ 17 июня 2016 в 20:45
Да он уже приелся, над ним столько стёба было. Очень узкая тематика 3 неправильных диагноза, в конце верный в последний момент и так все сезоны. Вытягивал Хью и его юмор.
0
Deamoniques  ◊ 18 июня 2016 в 13:09
Российский проект можно считать уже провалился, даже ещё будучи не снятым.
0
Postall  ◊ 18 июня 2016 в 15:25
Ну почему же, его русифицируют, не зря же запойный левиафановец Серебряков в главной роли, сделают алкашом, козлом и гением, Кадди под стать найдут, а Форман будет кавказец и бабушки+деревни будут смотреть, те кто как раз Хауса на домашнем пропустил.
0
KOKSSS  ◊ 18 июня 2016 в 15:32
Как вариант, для успешного потребления в среде упоротых либерастов, герой должен постоянно гундеть на власть и маленькую зарплату )))
0
KOKSSS  ◊ 18 июня 2016 в 15:34
...точно так же как в левиафане. Актёр в этом плане с опытом уже )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт