Сбербанк застрахует пользователей Pokemon Go от травм

Сбербанк намерен начать страховать от травм на сумму в 50 тысяч рублей любителей популярной игры Pokemon Go.

Сбербанк застрахует пользователей Pokemon Go от травм
Фото: ©REUTERS/CHRIS HELGREN

Напомним, что игра с элементами дополненной реальности, ставшая невероятно популярной в США, Австралии и Новой Зеландии, является очень травмоопасной, так как геймеры зачастую смотрят не себе под ноги, а на экраны смартфонов.

Как пишет «Газета.ру», страховку можно будет оформить бесплатно, зарегистрировавшись в специальном разделе на официальном сайте кредитной организации.

Также в банках в 16 российских городах установили модули, которые будут приманивать покемонов.

Отметим, что по правилам игры геймерам необходимо отправиться на прогулку по городу, внимательно наблюдая за изображением на своем смартфоне. Основная задача — ловить при помощи виртуальных покеболов покемонов, появляющихся в самых необычных местах, таких как роддом, полицейский участок, кладбище, свалка и т. д.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич уже предложил запретить охоту на покемонов на территориях церквей и храмов, памятных монументов и кладбищ.

Комментарии

_1ns1der_  ◊ 19 июля 2016 в 15:32
Идиотизм с этими покемонами.

"Как пишет «Газета.ру», страховку можно будет оформить бесплатно, зарегистрировавшись в специальном разделе на официальном сайте кредитной организации. Также в банках в 16 российских городах установили модули, которые будут приманивать покемонов"

Когда "сбер" что-то делал бесплатно? - Это раз, во-вторых у Германа видимо других забот нет, под шумок решил тоже чутка срубить, ниндендо каждый день около 12 млн долларов зарабатывает на своей игре, нет чтоб сое что-то придумать или как минимум кач-во своих услуг повысить, нет же, не вкладываясь хотим срубить бабла.

P.S. …люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия
а вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.

Рэй Бредбери — Из интервью газете «Аргументы и факты»
0
Nikakuvseh  ◊ 19 июля 2016 в 16:19
Открою тебе страшную тайну. Чтобы в твоем телефоне работал gps, Эйнштейн сформулировал фундаментальную теорию относительности. А потреблением люди занимаются со дня рождения первой цивилизации. Потребление - один из двигателей, который заставляет крутиться колесо прогресса. А космос мы не бороздим просто потому, что пока не знаем как.
2
Kornelius  ◊ 19 июля 2016 в 17:27
Бох дал пенис и тычнику чтоб мы размножались, дал солод чтоб мы варили пиво и поля конопли, что бы мы вязали сумочки. Исус Крестос умер что бы Эйнштейн жил. Значит и покемонов изобрел всевышний. Так что все, кто погибнет от руки покемона, будут причислены к лику святых.

"Майор Корнелиус"
0
Nikakuvseh  ◊ 19 июля 2016 в 18:39
Корнелиус, походу ты ни один чемодан связал=)
2
Петрович  ◊ 19 июля 2016 в 20:40
Kornelius, ты б пошел поучился , ну хотя бы русскому языку, а то вылез откуда то и несешь всякую чушь...
0
Kornelius  ◊ 19 июля 2016 в 21:10
Петрович Я не хочу с тобой вступать в дискуссию. Как посмотрю на твой ник, так сразу вспоминаю рисованные ролики про Петровича. На таких людей грех обижаться.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт