Новый iPhone 8 будет стоить в России почти 100 тысяч рублей

Эксперты, специализирующиеся на рынке смартфонов, считают, что новый айфон — iPhone 8 — на российском рынке будет стоить от 80 до 90 тысяч рублей (для сравнения: в США его можно будет купить примерно за 1 тысячу долларов, утверждают инсайдеры).

Новый iPhone 8 будет стоить в России почти 100 тысяч рублей
Фото: Global Look Press/Joshua Sudock

Разница в цене между РФ и американским рынком объясняется высокой региональной наценкой. Тысяча долларов — это психологический барьер для покупателей айфона в США, уверены эксперты, пишут «Известия».

Предполагается, что новая модель смартфона от Apple появится в продаже в сентябре нынешнего года: на 17 сентября запланирована презентация, а на 25 сентября — поступление в магазины. Производство iPhone 8 запустили несколько дней назад.

Ранее осведомленные источники сообщали, что из-за проблем с поставками комплектующих старт продаж может быть отложен до октября или даже ноября.

Отметим, что iPhone 8 будет революционным в своем роде — с радикально измененным по сравнению с предыдущими моделями дизайном, OLED-дисплеем без рамок, расположенной вертикально двойной камерой.

WEACOM.RU

Какую сумму вы готовы заплатить за новый IPhone 8?

  • Сколько будет стоить, за столько и куплю
  • до 50 000 рублей
  • до 40 000 рублей
  • до 30 000 рублей
  • до 20 000 рублей
  • не больше 10 000 рублей
  • никогда не куплю телефон за такие деньги
Всего проголосовало 27 пользователей

Читайте также:

Комментарии

« 1 2
Dima-ZDS  ◊ 13 июня 2017 в 17:04
у меня когда не было айфона говорил так же как 90%( гавно, телефон как телефон, для понтов) как жена купила, с первых секунд я почувствовал разницу... конечно не бегу за модой у меня 5S-16gb куплен за 20р, думаю прикупить 6S. короче телефон не больше 20-30 р но за 100р яне буду покупать, какой бы он суперский не был бы..
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт