СМИ: В Москве погиб один из отмечавших День ВДВ десантников

2 августа в Большом Голицынском пруду в Парке Горького утонул 28-летний бывший десантник, который вместе с товарищами отмечал День ВДВ.

СМИ: В Москве погиб один из отмечавших День ВДВ десантников
Фото: ТВ Центр

По предварительной версии, пятеро нетрезвых мужчин в какой-то момент решили искупаться в пруду. В результате один из них утонул.

Случайные очевидцы произошедшего вызвали скорую, однако прибывшие врачи не смогли ничем помочь пострадавшему — он уже скончался, говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России по Москве.

Между тем по данным других СМИ, погибший был гражданином Белоруссии и не являлся десантником.

По факту произошедшего начата доследственная проверка.

Комментарии

Петрович  ◊ 3 августа 2016 в 10:17
Эти псевдодесантники уже задолбали...
0
ProstoPavel  ◊ 8 августа 2016 в 0:46
101-q пример халатного отношения к своим должностным обязанностям сотрудников и руководства парка горького. Даёшь безопасность отдыхающих!
0
freem  ◊ 8 августа 2016 в 17:12
И парк Горького еще считают одним из лучших, а тут на праздник человек утонул, считаю, что администрация не досмотрела, надо было безопасность лучше обеспечивать!
0
Vasy  ◊ 8 августа 2016 в 18:12
Где были в этот момент сотрудники охраны парка??? Их 5!!!! человек было в нетрезвом состоянии, все знают как проходит этот праздник, этого уже не изменить, но можно же обеспечить безопасность. Очень жаль парня....
0
Laklas  ◊ 8 августа 2016 в 20:11
че его жалко-то? настоящий десантник такой ерундой не занимается, а раз его свои же псевдовояки не спасли значит и страну так же защищать будут. так что пофиг на эту алкату. страна чище будет.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт