В Омске женщина выбросилась с девятого этажа с сыном на руках

В ночь на 13 октября в Омске 33-летняя женщина выпрыгнула из окна девятого этажа, держа на руках спящего восьмилетнего сына.

В Омске женщина выбросилась с девятого этажа с сыном на руках
Фото: Fotolia/ Irina84

По информации Следственного комитета, мать и ребенок мгновенно скончались от удара о землю.

Омичка оставила записку, в которой пояснила, что для такого поступка у нее были «личные причины», пишет «РИА Новости».

Выяснилось, что женщина в последнее время жила с родителями из-за развода с мужем. Она также стояла на учете в психиатрической больнице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Комментарии

S1adkiy  ◊ 13 октября 2016 в 20:30
Эгоцентризм мамаши, совершившей данный поступок, зашкаливает.
0
SaD  ◊ 13 октября 2016 в 21:07
Типичная бабская логика - "чтоб этот козёл всю оставшуюся жизнь мучился"
2
Universe1980  ◊ 14 октября 2016 в 1:47
Два балбеса, ублюдка и эгоцентричных тупорылых дебила, S1adkiy и Sad, вы че читать разучились - написано же, что она стояла на учете в психиатрической больницы, хотя конечно же это может ничего и не значить ( сам несколько недель лежал, леча хроническую бессонницу, усугубленную депрессией )! Но в здравом уме и рассудке, человек никогда не пойдет на лишение жизни своего ребенка, да еще и таким дичайшим образом! Не совсем могу понять смысл заведения уголовного дела по факту " Убийство малолетнего"! Кому собираются предъявлять обвинения? Ну если только лечащему врачу в психиатрической больницы, который не доглядел реально опасное состояние своей пациентки или бывшему мужу, который мог даже после развода довести до такого состояния свою бывшую. Но сам по себе факт конечно просто почву из под ног выбивающий, мне плохо самому становится от осознания того факта, что такое может вообще происходить!!! Не хочу даже думать о состоянии родителей и родственников! Гореть в аду тому, если все таки был кто-то реально или косвенно виновен в данном сюрреалистичном и не укладывающемся в уме случаи!
0
geograf  ◊ 14 октября 2016 в 6:03
Отбирать нужно детей у таких мамаш, где новая омбудсвумен?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт