СМИ: Полиция извинилась перед Дидье Маруани и его юристом

СМИ сообщили о том, что московская полиция отпустила ранее задержанного французского музыканта Дидье Маруани и его юриста.

СМИ: Полиция извинилась перед Дидье Маруани и его юристом
Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Ранее мы сообщали, что 29 ноября юрист Игорь Трунов и его клиент, лидер группы Space Дидье Маруани были задержаны в отделении Сбербанка в Москве, где они должны были встретиться с Филиппом Киркоровым и подписать мировое соглашение. Ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате, заявив, что композиция российского певца «Жестокая любовь» — переработанная версия песни Symphonic Space Dream.

По информации СМИ, московская полиция уже отпустила Игоря Трунова.

Дидье также освободили из отделения полиции. 30 ноября его ждали обратно для дачи объяснений.

По словам адвоката Людмилы Айвар, полицейские извинились перед задержанными и не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве, пишет «РБК».

Комментарии

FERROI  ◊ 30 ноября 2016 в 17:00
пусть скажет спасибо что педофилию и мужеложество не инкриминировали ... а то с этими европеойдами всегда нужно быть начеку .
0
diagilevdj  ◊ 30 ноября 2016 в 17:09
FERROI А у нас в стране педофилов и заднеприводных можно подумать нет.. Твоё отношение к другим странам смахивает на фашизм.
2
Lzhec  ◊ 30 ноября 2016 в 18:29
Он просто латентный мужеложец. А наши полицаи как всегда во всей красе. В очередной раз показали нашу страну с "лучшей" стороны.
2
Lzhec  ◊ 30 ноября 2016 в 23:09
А вообще, французу еще повезло, что его песню украл Киркоров, а не Сечин. А то пришлось бы еще извиняться и раскланиваться, еще и присел бы в довесок за попытку вывода Роснефти из-под гос контроля =)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт