Евгений Бороденко: «В профессиональном плане мне еще пахать и пахать»

После Екатерины Варнавы этот участник Comedy Woman, пожалуй, также является бесспорным секс-символом проекта. Евгений Бороденко танцует как Бог, в женском коллективе чувствует себя как рыба в воде, потому что умеет помалкивать, а еще он не боится экспериментов и может примерить на себя абсолютно разные образы. Женя интересный, рассудительный, уверенный и смешной, а еще с ним можно легко поговорить на любые темы.

Фото ТНТ г. Иркутск

— Вы родом из Нерюнгри. Как так случилось, что вас «занесло» из Якутии в Москву? Когда это было?

— Занесло меня в Москву 10 лет назад, правда пару раз выносило обратно (Смеется), но не так просто от меня избавиться тем более, что я поступил в Московский Государственный университет культуры и искусств и закончил его.

— Ваши близкие до сих пор живут в Якутии или теперь с Вами, в Москве?

— Мои родители по-прежнему живут в городе Нерюнгри у них там дача, а это, сами понимаете, важно! Переезжать в Москву не хотят, но любят приезжать в гости.

— К чему сложнее всего было привыкнуть в столице? Что больше всего запомнилось «из тех времен»?

— Москва — прекрасный город, а к хорошему, как известно, быстро привыкаешь. Тем более в последнее время столица, прямо скажем, приятно преобразилась. Единственное к чему я никогда не привыкну — это посыпанная реагентами московская зима и, конечно же, пробки.

— Вы играли в мюзикле «Чикаго», в котором участвовали и Анастасия Стоцкая, и Лариса Долина, а потом стали участником Comedy Woman на ТНТ. А какое амплуа Вам все-таки ближе: танцора и шоумена/юмориста или танцора и актера?

— По-моему, вы забыли кого-то упомянуть?! Точно, Филиппа Киркорова! Он тоже играл в мюзикле CHICAGO. Не будем забывать про короля (улыбается). CHICAGO — мой любимый мюзикл, в нем гениально все: постановка, музыка, хореография. Я рад, что прошёл кастинг в этот спектакль, смог получить опыт и поработать с бродвейскими режиссёрами. Если будет возможность увидеть этот мюзикл я очень советую. По поводу амплуа я бы не стал придерживаться чего-то конкретного. Я считаю, что чем больше у артиста возможностей — тем лучше! Поешь? Хорошо! Танцуешь? Ещё лучше! Музыку сочиняешь? Нет! Жаль… (шутит)

— Продолжаете ли общаться сейчас с Анастасией Стоцкой и другими коллегами по мюзиклу «Чикаго»?

— Да, конечно, мы все поддерживаем дружеское общение.

Фото ТНТ г. Иркутск

— Евгений Бороденко — человек, который в плане профессионального развития уже сделал многое. Теперь куда? Что сейчас хочется реализовать, в чем себя попробовать? Вы относите себя к числу перфекционистов?

— Многое в плане профессионального развития сделал… Даниил Козловский, а я считаю, что мне ещё пахать и пахать. Хочу попробовать себя в кино или сериале, это мне очень интересно! Так же хочется самостоятельно спродюсировать тв-проект, но пока эта идея только формируется. В общем, планы есть!

— На что Вам хватает времени, а на что совсем его не остается?

— Все артисты Comedy Club Production много гастролируют, поэтому из-за плотного гастрольного графика, совсем нет времени на спорт, из-за чего я начинаю плотнеть прямо, как гастрольный график (улыбается). А так стараюсь успевать все, время оно такое, не ждёт.

— Если выкраивается свободное время, то наверняка Вы путешествуете. Есть ли любимые места, где хочется бывать снова и снова? Или вы за новые впечатления и эмоции, поэтому всегда выбираете те страны и города, где никогда не бывали?

— Благодаря гастролям я побывал во многих местах и даже в тех, в которые бы сам не поехал. А если есть свободная неделька в графике, то я заранее стараюсь спланировать путешествие в новое место, пока таких мест ещё много, поэтому и планов тоже. Конечно же, есть любимые города, в которые хочется вернуться ещё и ещё …

— Расскажите, каково это зарабатывать на жизнь участием в юмористическом шоу Comedy Woman?

— Вы знаете, не жалуюсь … Мой заработок зависит от непосредственно съёмок и количества гастролей, так как шоу Comedy Woman на ТНТ уже 10 лет занимает лидирующие позиции в рейтингах российского ТВ, то и количество концертов тоже растёт и проходят они на ура! Поэтому работы много, слава Богу!

— Бывает так, что Вас не воспринимают всерьез из-за профессии?

— Нет, не бывает, потому что я выгляжу достаточно серьезно и говорю тоже.

— Что из сценического арсенала Вам, возможно, приходилось применять в жизни?

— Я бы сказал по-другому: я больше жизненный арсенал применяю на сцене.

— Как отнесетесь к тому, если придется кардинально поменять внешность ради участия в шоу Comedy Woman или каких-то других проектах? Например, очень сильно поправиться или максимально похудеть?

— Ради Comedy Woman я могу только похудеть, что я обычно и делаю. А поправиться я могу в любой момент с этим нет проблем, а уж тем более если попросят — рад стараться!

— На такой большой женский коллектив Comedy Woman вас, мужчин, всего трое: Вы, Олег Верещагин и Александр Гудков. Сложно ли было найти общий язык с девочками? Вообще бывают ли разногласия в коллективе? Если да, то как решаете?

— Девочек я знаю уже давно и общий язык у нас тоже давно. Было бы странно если бы в коллективе из 12 человек не было разногласий. Поэтому спорные вопросы есть, и мы их регулярно решаем, но обычно это ничего серьёзного и все разногласия на площадке из разряда «хочу другую прическу», «этот костюм мне не нравится» и так далее. Отдельный разряд недовольств — это когда все готовы выезжать и приходится кого-то одного ждать. Но все это решаемые проблемы, без которых любой творческий коллектив существовать не может.

— Тяжело или легко, когда начальница — это Наталья Андреевна?

— Начальников не выбирают, но я рад, что мне досталась Наташа! Я работаю в Comedy Woman уже 6 лет и за это время из танцовщика перешёл в статус актера, а потом и автора программы. Благодаря Наташе я стал сочинять, именно она развила во мне это умение. Я думаю, что в любой профессии и в отношениях с любым начальником есть свои сложности, главное через них проходить нужно вместе, и идти к одной цели! Тогда всем будет счастье!

— С кем из участниц Comedy Woman на ТНТ Вы общаетесь и вне сцены? Знаю, что с Надеждой Ангарской Вы, например, знакомы с давних времен…

— Мы все общаемся вне работы, потому что вне работы у нас все равно много работы. Мы много времени проводим в гастролях, переезды, перелеты и так далее. С Надеждой Ангарской мы из одного города Нерюнгри и знакомы со школы. Вместе играли в команде КВН «Дежа Вю», у нас с ней больше родственные отношения уже, чем дружественные. Наденька Сысоева часто заезжает в гости, и я к ней. Ездили поддерживать Катю Варнаву на съёмки ледового шоу и к Маше Кравченко ходим на спектакль, в котором она играет одну из главных ролей. В общем, мы дружим и поддерживаем друг друга.

Смотрите Comedy Woman со вторника по пятницу с 14.00 на ТНТ.

WEACOM.RU, по материалам организаторов