Вице-премьер Рогозин рассказал о своей квартире «за 500 миллионов рублей»

Российское отделение международной антикоррупционной организации Transparency International опубликовало данные о том, что вице-премьеру Дмитрию Рогозину якобы принадлежит квартира в элитном жилом квартале «Ближняя Дача» стоимостью более 500 миллионов рублей.

Вице-премьер Рогозин рассказал о своей квартире «за 500 миллионов рублей»
Фото: Никольский Алексей / ТАСС

Специалисты антикоррупционной организации ссылаясь на налоговые декларации за 2013 и 2014 годы Дмитрия Рогозина и его сына Алексея Рогозина, занимающего должность замдиректора департамента имущества Минобороны, заявили, что семье принадлежит квартира площадью 346 квадратных метров и, по их данным, в Москве есть только одно жилье именно такой площади: оно находится в элитном жилом квартале «Ближняя Дача».

Сам вице-премьер подобные заявления опровергает.

«Цифры, которые фигурируют в этих разоблачениях, написаны от „балды“. Если они указали, что эта квартира стоит 500 миллионов рублей, давайте я ее продам за 450 миллионов со скидкой тому, кто сказал, что она стоит 500! В настоящих документах мены на квартиру стоит сумма в 31 миллион рублей, но на самом деле рыночной стоимости у этой квартиры нет, так как она принадлежит управлению делами президента», — заявил Дмитрий Рогозин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Вице-премьер также добавил, что когда ему только предлагали работу в кабмине, он не имел своего жилья в Москве. Поэтому кабмин выделил ему квартиру в Тишинском переулке, которую Рогозин позже поменял на жилье с большей площадью в квартале «Ближняя Дача», уточняет «ТАСС».

«Когда я произвел этот обмен, я подал все документы в налоговую и сообщил в соответствующее управление администрации президента», — пояснил вице-премьер.

Комментарии

Den30  ◊ 12 апреля 2016 в 10:32
Ну вот теперь по другому запел а то мол "Происки госдеппа происки госдеппа "
0
KOKSSS  ◊ 12 апреля 2016 в 11:59
Чё-то никакого толкового компромата не могут состряпать эти антикоррупционеры пиндостанские. Больше похоже на туповатые домыслы шизофреника ))) С офшорами ''путинскими'' таже история... Бредогоны в общем )))
0
Logoff  ◊ 13 апреля 2016 в 14:42
KOKSSS, знаешь - про людей с таким "отношением" к происходящему говорят: хоть писай(это печатный вариант) в глаза - все божья роса. вот интересно - долго ли ты собрался таким жить? или тебя однажды "осенит"(когда галоперидола не достанется) и ты хоть что то понимать начнешь? с одной стороны жить как ты удобно(т.е. просто верить, что все "рули" совсем не такие, как про них говорят окружающие), но ведь реальность то немного(если не сказать хуже) отличается от того винигрета, который у тебя в голове.
0
KOKSSS  ◊ 13 апреля 2016 в 15:47
Вообще пофиг что там про таких как я говорят либерастня беспонтовая. Кроме дерьма вы больше ничего не способны выдавить из себя. Так что вякай, тявкай или квакай дальше, пускай народ видит какая у нас в стране мерзость пытается свергнуть действующую власть. Чем больше из вас (таких как ты и бредогон) вывалится гадости, тем меньше людей захочет верить в этот бред, который вы сочиняете и не пытаетесь подтверждать хоть какими то маломальскими доказательствами.
0
Logoff  ◊ 13 апреля 2016 в 19:26
KOKSSS, т.е. тебе пофиг, что про тебя говорят? интересно.
до скольки же ты лет то дожил(досуществовал), что бы таким образом к себе относится? самое печальное(для тебя), что такое не лечится, с чем тебя и поздравляю. ты так и будешь остаток жизни существом, которому на себя пофиг.
0
Илья30  ◊ 11 мая 2016 в 18:18
да мне кажется что это все писдеж
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт