Путин прокомментировал слова Медведева об отсутствии денег на индексацию пенсий

Президент России Владимир Путин прокомментировал недавние слова Дмитрия Медведева об отсутствии денег на индексацию пенсий в Крыму.

Путин прокомментировал слова Медведева об отсутствии денег на индексацию пенсий
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Напомним, что на днях во время рабочей поездки по Крыму премьер пообщался с жителями полуострова. Крымчане пожаловались на то, что у них низкие пенсии.

Медведев признал, что денег в бюджете на индексацию нет, и пообещал решить эту проблему по мере появления дополнительных средств.

«Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — сказал тогда он. Именно эти слова премьера и вызвали большой резонанс в интернете.

Владимир Путин поддержал Дмитрия Медведева, отметив, что кабинет министров уделяет важное значение исполнению социальных обязательств. Глава государства предположил, что в недавних заявлениях слова были вырваны из контекста, сообщает ТАСС.

«Всегда можно или из контекста как такового взять какую-то фразу, либо взять из общего разговора; по словам все может совпадать, но по духу смысл может как-то иначе смотреться. Знаю точно, что правительство, конечно, уделяет большое внимание исполнению социальных обязательств», — сказал Путин.

Глава государства отметил, что правительству сложно искать средства на поддержку людей с низкими доходами, но изучаются разные варианты.

«Прежде всего, изучаются меры поддержки тех групп населения, доходы которых, мягко говоря, являются скромными. Какие варианты могут быть? Либо индексировать социальные пособия, в том числе и пенсии, даже не сообразуясь с бюджетными доходами, либо попытаться, с одной стороны, индексировать на какую-то величину, но предпринять все меры по подавлению инфляции», — отметил президент.

Комментарии

« 2 3
Логинн  ◊ 29 мая 2016 в 22:21
KOKSSS, а про 3 % "упоротой либерды" тебе вовкина "карманная служба считания" типа блевады сообщила поди? тогда спи спокойно и лучше вечным сном.
а про "мы с Владимиром Владимировичем будем спокойно и дальше греться на крымском побережье..." - у тебя на лицо обостренная мания величия и дурка по тебе плачет. вовка, у которого ты пребываешь в промежности уже х/з сколько времени при первом удобном случае об тебя вытрет(если не побрезгует) то место, которое ты ему "оприходовать" пытаешься и не почешется. человек он такой, интересный можно сказать. а ты распелся: "...мы с Владимиром Владимировичем будем спокойно и дальше греться..." - ага.ю вовка то может и будет грется, а ты будешь еб...шить до 65 годков ровно для того, что бы у тебя хоть какая-то пенсия случилась. и после выхода на пенсию хрен ты погреешь что то "на крымском побережье" - уж вовка со своей брашкой постарается(если не грохнут его к тому времени).
так что грейся на суровом сибирском солнышке(когда оно есть, конечно) и не упоминай вовку всуе, ибо ты(как и вся страна) ему по...уй. человек он такой, интересный можно сказать.
2
KOKSSS  ◊ 29 мая 2016 в 22:30
И тебе не хворать на старости лет, пенсионерушка ты наш ))) А про остальное скажу что столько дури мало кто способен выкурить, чтобы такую лажу напечатать... Чукча пейсатель )))
0
KOKSSS  ◊ 29 мая 2016 в 22:37
ПЭСЭ Все плохое что ты желаешь людям, по необъяснимым небесным законам возвращается пожелавшему в двукратном объёме. Так что думай, злыдень )))
0
PostalDude  ◊ 30 мая 2016 в 9:39
Главное - держаться!
0
Логинн  ◊ 30 мая 2016 в 20:43
KOKSSS, "столько дури мало кто способен выкурить, чтобы такую лажу напечатать" - значит кто то выкурил, если им нравится(в отличие от твоих "мыслей").
KOKSSS, "Все плохое что ты желаешь людям, по необъяснимым небесным законам возвращается пожелавшему в двукратном объёме" - очень напоминает перефразированное(и очень-очень детское) "говоришь на меня-переводишь на себя". тебе сколько лет-то? и кто тебя(видать неподумав) научил по клаве лабать? ты же свои мыслишки(как ты думаешь вполне уместные) на сайте видимыми делаешь. а это сравнимо(по действию) с пуканьем(если не сказать хуже) в общественном транспорте.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт