В Кремле рассказали о заказной кампании против Медведева

Как пишет «РБК», в администрации президента считают, что высказывание Дмитрия Медведева «о зарплатах учителей и бизнесе» растиражировали противники премьера, которые хотят занять место главы правительства или же желают провала единороссов на выборах.

В Кремле рассказали о заказной кампании против Медведева
Фото: Александр Миридонов/Коммерсантъ

«Вся эта история вокруг заявления Медведева о том, что недовольным своими зарплатами учителям стоит уходить в бизнес, носит очевидно заказной характер. Дмитрий Анатольевич — сам бывший преподаватель и тоже работал в бизнесе. Он приехал в молодежный лагерь, где было много преподавателей экономики. То есть он приехал в свою среду. Понятно, что он был открыт с этими ребятами и отчасти рассказал им о своем пути. В итоге он пострадал за свою открытость», — цитирует «РБК» заявления двух высокопоставленных чиновников в Кремле.

По их мнению, специально обученные люди просто нашли слова, которые можно обыграть и подать в совершенно другом контексте, выставив, таким образом, премьера страны в негативном свете.

Комментарии

« 1 2
dimabig  ◊ 11 августа 2016 в 1:43
а тебя, спец. обученного горлодера, только деньги интересуют? так иди в бизнес, нефиг побираться у пиндосов
0
rrv1980-18  ◊ 11 августа 2016 в 2:04
вокруг заявления Медведева о том, что недовольным своими зарплатами учителям стоит уходить в бизнес, носит очевидно заказной характер -- ВООБЩЕМ ЕМУ ЗАКАЗАЛИ
0
nykakuvseh  ◊ 11 августа 2016 в 8:25
dimabig, а ты за еду лижешь?=)
0
savely  ◊ 11 августа 2016 в 9:33
«Вся эта история вокруг заявления Медведева о том, что недовольным своими зарплатами учителям стоит уходить в бизнес, носит очевидно заказной характер. Данетушки, У Дмитрия Анатольевича что на уме то и на языке. Врать не умеет
0
dimabig  ◊ 11 августа 2016 в 12:57
что у вас у быдла за манера по себе других мерить?
0
Логинн  ◊ 11 августа 2016 в 18:41
да уж - умеет димка публику завесть: полторы фразы мяукнул - как результат желающих его "а-та-та по попе" только на этом сайте чуть ли не с десяток. сразу видно - политик(у них ведь что главное - говорить таким образом, что бы народ встрепенулся).
не хватает (для полного счастья) лишь "квалифицированной и крайне беспристрастной" оценки произошедшего коксом. а то даже не знаю что и думать по данному поводу.
0
nykakuvseh  ◊ 12 августа 2016 в 8:43
Кокос своего атташе отправил, большого Димку.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт