Путин назвал смену пяти губернаторов РФ «естественным процессом»

Президент РФ Владимир Путин назвал ротацию в губернаторском корпусе «совершенно естественным процессом», а также заявил, что за время работы губернаторов все регионы изменились в лучшую сторону.

Путин назвал смену пяти губернаторов РФ «естественным процессом»
Фото: РИА Новости. Михаил Климентьев

Напомним, что ранее СМИ сообщали о возможной отставке пяти губернаторов в целях улучшения политической ситуации в ряде проблемных регионов в преддверии президентских выборов. В списках значились имена главы Карелии (Александра Худилайнена), Бурятии (Вячеслава Наговицына), Пермского края (Виктора Басаргина), Новгородской (Сергея Митина) и Рязанской (Олега Ковалева) областей.

Вечером 16 февраля Путин лично встретился с ушедшими в отставку губернаторами и поблагодарил их за проделанную работу.

«Ротация — это совершенно естественный процесс, само собой разумеющийся. Уверен, что вы сможете приложить свои силы и на других участках работы», — цитирует «РИА Новости» слова президента.

Читайте также:

Комментарии

Rufin  ◊ 17 февраля 2017 в 18:29
Да да. Дефекация. Естественный процесс, в случае с Бурятией вообще запор вышел.
0
Enot161  ◊ 17 февраля 2017 в 22:51
как его родственничек Ткачук утопил город Крымск в 12 году,теперь министр сельского хозяйства опыт появился из людей удобрения делать, 171 человек погиб официально от воды и сотни от инфарктов инсультов и всякой другой напасти ,вот так за ночь и все, возможно и не поверил бы во все это но одноклассница там живет сказала не верь зомбоящику,трупы фурами вывозили, удобных людей просто карлик подбирает остальных за борт вот и все
0
Aleх_F  ◊ 18 февраля 2017 в 1:29
Ткачев его фамилия, его позже и наградили за заслуги перед Отечеством.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт