Тимати и Егор Крид пришли на «Дом-2»

Звезды Black Star приняли участие в съемках очередного этапа конкурса «Человек года» в «Доме-2» на ТНТ. Увидеть все это своими глазами зрители ТНТ смогут 20 июля в ночном выпуске телепроекта.

Тимати и Егор Крид пришли на «Дом-2»
Фото предоставлено ТНТ г. Иркутск

Самая популярная в стране телестройка продолжает привлекать топовых российских звезд. В этот раз на «Доме-2» побывали Тимати и Егор Крид, которые приехали на площадку, чтобы поддержать участников конкурса и настроить их на позитив в нелегкой борьбе за звание «Человек года». На очередном этапе конкурса участникам пришлось петь народные песни и ставить при этом банки хомякам. Выступление артистов перед таким нелегким заданием, о котором, впрочем конкурсанты и не подозревали, вызвало бурю положительных эмоций и добавило участникам уверенности.

Ольга Бузова, ведущая телепроекта: «Это здорово, что на «Дом-2» приезжают такие популярные российские звезды. Они, безусловно, поддерживают своими выступлениями участников, которые сейчас очень нервничают и переживают из-за конкурса. Всем очень понравилось выступление Тимати и Егора Крида! Они действительно зажгли!»

Глеб Жемчугов, участник телепроекта «Дом-2»: «Меня, как музыканта, прежде всего поразило количество профессионального и очень дорогого оборудования, которое Тимати и его команда привезли на площадку. И это несмотря на то, что они исполнили всего несколько песен. Такой подход к творчеству и выступлению может вызвать только восхищение. При первых аккордах песни все участники, конечно, пошли танцевать».

О том, как прошел очередной этап конкурса «Человек года», кто выбился в лидеры, а кто не набрал нужное количество голосов, смотрите 20 июля в ночном выпуске телепроекта «Дом-2» на ТНТ!

Фото предоставлено ТНТ г. Иркутск

Комментарии

Логинн  ◊ 20 июля 2016 в 21:14
и в чем новость: в том, что одни бездельники к другим бездельничать приперлись?
да так можно и про очередной созыв госдуры сказать.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт