Суровое испытание для нового «Холостяка»

Телеканал ТНТ начинает съемки нового сезона самого романтического шоу страны. 5-м Холостяком стал талантливый актер, продюсер, танцор, спортсмен, экстремал, байкер и, наконец, мужчина с прекрасным чувством юмора — Илья Глинников.

Суровое испытание для нового «Холостяка»
фото предоставлено ТНТ г. Иркутск

Илья Глинников: «Я отношусь к шоу «Холостяк» как к самому суровому испытанию в своей жизни».

Большинство знает Илью как интерна Глеба Романенко, авантюриста и бабника. Но его личная жизнь всегда оставалась загадкой. Молодой человек, столь убедительно отыгрывающий повесу на экране, в реальной жизни считает, что отношения без доверия невозможны. И в свои 32 он решил бросить вызов судьбе.

Илья Глинников: «Любовь – это действие. Точка».

Хотя Илья сомневается, что любовь можно найти на телевизионном шоу, продюсеры проекта уверены — попав в окружение 25 прекрасных девушек со всей страны, Илья не сможет сдерживать свои чувства, и кто знает, возможно, этот сезон закончится свадьбой.
Первый же вопрос, который зададут въедливые журналисты и поклонники Глинникова — а как же Аглая Тарасова?! Этот звездный роман частенько давал СМИ поводы для публикаций. К сожалению, для поклонников, и, к счастью для 25 участниц шоу «Холостяк», Илья с Аглаей расстались еще в мае этого года.

Илья Глинников: «У Аглаи Тарасовой уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня — своя».

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт