Основатель «ВКонтакте» был шокирован разоблачениями Сноудена

Создатель российской социальной сети «ВКонтакте» и сооснователь мессенджера Telegram Павел Дуров в программе «60 минут» на телеканале CBS сообщил, что был шокирован заявлениями бывшего агента ЦРУ и АНБ США Эдварда Сноудена о шпионаже за гражданами Америки и Великобритании.

Основатель «ВКонтакте» был шокирован разоблачениями Сноудена
Фото: newinform.com

«Я должен сказать, что разоблачения Сноудена разрушили мои представления о западном мире и демократическом обществе, — заявил Павел Дуров. — Раньше я считал США и Великобританию странами, власти которых не могут следит за своими жителями. Буду откровенным, я был шокирован».

Напомним, что Эдварду Сноудену, который в 2013 году опубликовал ряд секретных данных о программах слежки спецслужб США и Великобритании в американских СМИ, были предъявлены обвинения в шпионаже. После того, как американское правительство аннулировало его паспорт, Сноуден был вынужден просить вид на жительство почти в 20 странах. Россия была единственной страной, где ему не отказали в этом.

Комментарии

irkutyanin  ◊ 14 марта 2016 в 11:54
Наивный Чукотский парень с фамилией "Дуров"
1
GoshaAD  ◊ 14 марта 2016 в 12:40
по известным источникм он за 1ин день мог потратить около 10 миллионов рублей . тупо летая частным авиа перелетом из страны в страну в общей сложности до 146миллионов в неделю! . Павлик молодец такую тему сделал.... теперь народ хоть без денег но может сидеть в пабликах)))
0
Петрович  ◊ 14 марта 2016 в 13:02
Наивный то наивный но вас лохов подсадил на контакт...
0
strelok  ◊ 14 марта 2016 в 13:23
У некоторых мозгов не хватает, чтобы обучится современным технологиям.
0
irkutyanin  ◊ 14 марта 2016 в 16:20
Петрович, а с херов мы лохи-то? Ты по себе то не суди! Сайт этот не для лохов, там есть всё, что нужно человеку. И видео и музыка и общение и много-много всего интересного.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт