В Сибири ввели особый противопожарный режим

С 25 апреля на всей территории Сибири был введен особый противопожарный режим, во время которого россиянам запрещается разводить огонь на территории города, в пригороде на дачных участках и местах отдыха.

В Сибири ввели особый противопожарный режим

Обычные граждане за пал травы, сжигание мусора или разведение огня с другими целями, могут заплатить штраф в размере до 4 тысяч рублей, а должностные и юридические лица — до 30 и 500 тысяч рублей соответственно, говорится в сообщении пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС России.

Дата окончания особого противопожарного режима пока не сообщается.

Комментарии

Varg_God  ◊ 26 апреля 2016 в 7:06
Ну во первых про лес понятно но на хрена козлы на дачах запретили мусор на участке сжигать. Я всю жизнь в бочке жег (все жгли) и ни каких пожаров не было. Куда теперь ветки и траву прошлогоднюю девать?
Во вторых кому надо запалят и им будет глубоко насрать на всех,вон в районе Осы лес вырубают по черному и всем насрать, лесовозы один за одним бегают, и ни кого не ловят так нашим внукам останется голая пустыня с пеньками. Но зато каких-то два мужика на помойку мусор вывезли и решили сжечь его по тихой в сторонке, ведь поймали и наказали... герои мать вашу.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт