КемГУ начал проверку из-за фото с голыми студентами на посвящении

Первокурсники исторического факультета Кемеровского государственного университета провели неформальный «обряд посвящения», во время которого молодые люди и девушки сфотографировались практически голыми.

КемГУ начал проверку из-за фото с голыми студентами на посвящении
Фото: ren.tv

«Сейчас проводится служебная проверка по данному случаю. Создана специальная комиссия. Больше мы ничего не комментируем», — сказали журналистам в пресс-службе университета.

По информации «ТАСС», после инцидента был уволен директор института истории, государственного управления и международных отношений КемГУ Константин Юматов.

Скандальное «голое» посвящение также вызвало целый шквал негативных откликов в Сети.

Сами «герои» скандала рассказывают разные версии произошедшего. Одни пишут, что раздеться их заставили студенты старших курсов, другие отмечают, что все было добровольно.

«Во время посвящений первокурсников, которые в Подъяково уже точно больше двадцати лет проводятся, всякое бывало, студенты народ отчаянный, случались и травмы, но вот такого я точно не припомню. Люди потеряли всякие ориентиры, перешли грань», — цитирует «Российская газета» слова одного из выпускников КемГУ.

Комментарии

Петрович  ◊ 7 сентября 2016 в 10:36
Однако...
0
Limy  ◊ 7 сентября 2016 в 12:28
Откуда эта фотография взялась? Действительно, всякое бывает на посвящениях и всегда это остается в кругу своих, зачем же было сливать вот такие фотографии? По моему стоит задать порядочную трёпку тем, кто фото сливает, а не тем кто устраивает посвящения. И вообще, на любом посвящении все абсолютно добровольное дело, хотели раздеться до гола и сверкать голой жопой — пуская, не запрещено, люди во взрослую жизнь так вступают, но вот выливать на публику, среди которых огромная масса тупорылых и троллей — вот это уже за гранью.
0
demortuus  ◊ 7 сентября 2016 в 13:18
ага, пусть еще оргию устроят в честь вступления во взрослую жизнь...
0
Pseoneg  ◊ 7 сентября 2016 в 16:51
Посвящение да посвящение. В Оксфорде и Кембридже еще и не такое устраивают. Вот только там хватает мозгов в сеть фото не сливать. А так - ну разделись, ну и что? Ханжество - большой минус. От вида сисек еще никто не умирал
0
Den30  ◊ 7 сентября 2016 в 22:18
Денег нет но люди там держатся :3
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт