Сыновья Кадырова подарили тренеру на день рождения Porsche Panamera

Чемпион России по комплексному единоборству, чемпион мира по универсальному бою и тренер детей главы Чечни Абдулкерим Халидович Эдилов получил на свой 24-й день рождения от Ахмада, Эли и Адама Кадыровых Porsche Panamera.

Сыновья Кадырова подарили тренеру на день рождения Porsche Panamera
Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Как отмечает «Комсомольская правда», в зависимости от комплектации, стоимость Porsche Panamera может составить 6-10 миллионов рублей.

«Я получил подарок, о котором и мечтать не мог! Я знаю, что, никоим образом не заслуживаю этого. Присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама — это уже и есть самый большой подарок! Я не могу подобрать слов, чтобы выразить им благодарность, да и одних слов будет мало! Обещаю ребятам всегда быть рядом, стоять горой за них и быть братом», — написал на своей странице в Instagram Эдилов.

Также спортсмен выразил отдельную благодарность отцу своих воспитанников Рамзану Кадырову, которого назвал своим отцом и «образцом мужества, патриотизма и любви к своему народу».

Фото: instagram.com/abdul_kerim_edilov

Комментарии

Lzhec  ◊ 30 ноября 2016 в 11:46
Страна чудес. У 7-12летник пацанов вдруг в загашниках оказалось 10 лямов. Сэкономили на обедах=)
0
fiveoclock  ◊ 30 ноября 2016 в 12:26
Нет слов. Но за страну стыдно. Где "денег нет, но вы держитесь"
0
Lzhec  ◊ 30 ноября 2016 в 12:43
Переименуйте новость в "население Чечни наскребло на новый порш тренеру золотых деток"
0
Петрович  ◊ 30 ноября 2016 в 12:46
А это ж наши налоги, которые тырят на подарки! Вот так и живут слуги государевы.
0
Lzhec  ◊ 30 ноября 2016 в 12:49
Петрович, это скорее не наши налоги, а зарплаты чеченцев.
0
fiveoclock  ◊ 30 ноября 2016 в 13:38
Lzhec, Чечня - рекордсмен по безработице среди всех субъектов РФ. Зп там черные, денежные операции неофициальные и т.п. Зато Чеченская республика - один из самых дотационных субъектов. Субсидии и дотации каждый год туда только повышаются. Т.е. мы, налогоплательщики, фактически оплатили этот порше и еще много чего.
0
Lzhec  ◊ 30 ноября 2016 в 14:04
Якутия, Дагестан и Камчатка получают дотаций в разы больше, чем Чечня. Безработица в Чечне сократилась с 70% в 2005 до 15% в 2016. Не спорю, что немалая доля дотаций уходит на содержание элит. Но у элит есть еще один золотой источник дохода - фонд Кадырова, в который перечисляется от 30 до 70% зарплат населения.
0
FomichE  ◊ 30 ноября 2016 в 14:59
Lzhec, мм...
Т.е. Кадыров лично из своего кармана платит зп бюджетникам? Северные регионы Якутию и Камчатку сюда приплетать - тоже не совсем корректно. Налоги от освоения природных ресурсов до сих пор являются чуть ли не половиной федерального бюджета.
P.S. Что такое "содержание элит"?
0
Lzhec  ◊ 30 ноября 2016 в 19:12
Думаешь, там частных предприятий нет? Да и какая разница, из какого кармана выплачиваются зарплаты? Люди не просто так деньги получают, а за проделанную работу. Да и наших налогов там немного, т.к. в структуре доходов 2ндфл занимает незначительную часть. А вот налоги бизнеса приносят дохода не меньше, чем нефтегазовая отрасль. И погугли дворец Кадырова, узнаешь, что такое содержание элит. Да и гуглить не надо, тебе в этой же новости пример.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт