Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному (Видео)

Один из богатейших людей России, совладелец «Металлоинвеста», «Мегафона», Mail.ru Group, Facebook, Alibaba и Twitter Алишер Усманов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному, в котором назвал мужчину «негодяем» и «неучем».

Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному (Видео)
Фото: РИА Новости

Ранее Алишер Усманов написал заявление в полицию, а также подал в суд на оппозиционера Алексея Навального за клевету.

Претензии были связаны с публикацией Фондом борьбы с коррупцией Навального фильма «Он вам не Димон».

Авторы расследования утверждают, что однокурсник премьер-министра Медведева Илья Елисеев и связанный с ним фонд «Соцгоспроект» получил от Усманова по договору пожертвования «взятку» — земельный участок (в 4 га) с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью 5 миллиардов рублей. Также приводятся и другие данные, связанные с нечестными сделками, неуплатой налогов и так далее.

Миллиардер опровергает все эти обвинения.

«Наши юристы сейчас будут разбираться в суде, а ты из этого как всегда будешь делать лживый пиар. Пора тебя назвать тебя тем, кем ты есть на самом деле. Негодяем. Ты врешь о том, что источник моего состояния — крупнейшие приватизационные сделки. Ты говоришь о том, что я забрал, украл, комбинаты. Я же никогда не участвовал в залоговых аукционах. Ты врешь, что я не создал ни одного рабочего места. За 10 лет моего руководства предприятиями было создано 40 тысяч рабочих мест. Вообще, ты как-то поглубже расследовал бы. Поэтому ты, Леш, пожалуйста, извинись», — прокомментировал ситуацию Усманов.

Предприниматель также подчеркнул, что исправно платит все налоги в России. За 10 лет он заплатил в российскую казну почти 0,5 миллиарда долларов.

WEAСOM.RU

Читайте также:

Комментарии

drone  ◊ 19 мая 2017 в 12:54
нагло врет
0
Петрович  ◊ 19 мая 2017 в 13:10
Рокфеллеры и Морганы веками зарабатывали свое состояние, и те были не без греха, а здесь то за 25 лет...
0
AltairMizuchi  ◊ 19 мая 2017 в 13:17
такой честный человек, и судимость-то у него просто так была. Оправдали же узбеки...
0
t_john88  ◊ 19 мая 2017 в 13:44
посмотрел несколько роликов с одной и с другой стороны. Ну слушайте, уже тошнит от всего этого! Ютюб - огромная помойка! Пора его запретить на уровне страны! Тогда и о Навальных и прочих "умных" блогерах никто и знать не будет. Все равно от них толку никакого
0
t_john88  ◊ 19 мая 2017 в 13:50
предложений по развитию страны ноль, да и откуда им взяться, ведь все свое время Навальные и прочие предатели тратят на поиски компромата на власть имущих.
0
Postall  ◊ 19 мая 2017 в 14:45
t_john88, а я считаю, что идиотов (см. значение слова) вроде тебя следует запретить. Не нравится Ютюб, Навальный и т.д.?! НЕ СМОТРИ! Сейчас 21й век и есть куча новостных хабов, собери себе всё самое любимое: маинкрафт, котики, машины и пяль только новости об этом целыми днями.
0
Moonpard  ◊ 19 мая 2017 в 16:03
А также Господину Усманову, какой-то банк выдал 1млрд. долларов в кредит для покупки металлургического комбината. Я вот в приватизации Роснефти хотел поучаствовать, но мне почему-то таких сумм не дали :(, видимо, это потому, что я не Усманов :(. А еще он живет в СЧАСТЬЕ, а мы лохи остались жить в России и т.д. Да что говорить, сей толстый, престарелый господин даже лайки себе накрутил, о какой честности может идти речь. Я не считаю, что Навальный должен быть президентом или что надо все отобрать и поделить, но вот от таких персонажей("предпринимателей" - "бизнесменов" ) якобы творцов, с повадками гопника из 90-х меня воротит. Он бы еще на корты упал и начал на фене за понятия вещать. Представьте на его месте Билла Гейтса, Возняка, Джобса, Цукерберга, Маска, Вы от них могли бы ожидать подобные выс%:?(*ы?
1
Joyn  ◊ 19 мая 2017 в 16:33
накопил чувак
0
Aleх_F  ◊ 20 мая 2017 в 2:07
Плюс спорт любит, намерен приобрести контрольный пакет акций лондонского "Арсенала" за 1,3млрд. долларов. накопил чувак
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт