Малоимущим россиянам будут начислять на продуктовые карточки 10 тысяч рублей в год

Сумма выплат по программе адресной продовольственной помощи может составить около 10 тысяч рублей на одного человека в год. Начисление будет проходить каждый месяц, сообщил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Малоимущим россиянам будут начислять на продуктовые карточки 10 тысяч рублей в год

Средства, поступающие ежемесячно, не будут накапливаться, если их не использовать, пояснил глава Минпромторга.

«Предварительные расчеты — примерно около 10 тысяч рублей в год на человека. Принцип работы программы в том, что будет помесячное начисление с использованием средств только в течение месяца. Если человек не использовал эти средства, то они сгорают, и начисляется новая сумма», — сказал Денис Мантуров.

Ранее Мантуров сообщал, что программа будет запущена во второй половине 2018 года и начнет работать в полную силу в 2019 году. Объем выделенных на реализацию программы средств может составить 200-300 млрд рублей, передает «ТАСС».

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

« 1 2
KOKSSS  ◊ 8 июня 2017 в 11:21
С тобой то вообще давно всё ясно, через каждое слово сосалки, дрочилки, то в рот то в анал.... Явное расстройство личности на почве сексуальных травм. Наверняка ты ко всему прочему ещё и латентный гомосексуалист )))
0
Loginn  ◊ 8 июня 2017 в 22:03
KOKSSS, что, плешивый,судя по матюкам в твою сторону "клуб поклонников едра" собираешь?
а вообще то люди(к которым ты не относишься) правы - это ты пока еще не старый да не больной понтуешься, считая что тебя подобная "забота" правительства не коснется или окажеться тебе ненужной. поверь мне - все стареют и даже такие как ты будут "там же". а ты, несмотря на то, что всех неудачниками с суицидниками считаешь сам то не можешь "похвастаться" даже пенсией сколько-нибудь приличной. вот и подумай о своих "перспективах" годков так в 60-70 и залепи свое дуло, оголтело отмазывая каждый косяк против своего же народа так тобою любимой партии.
1
KOKSSS  ◊ 8 июня 2017 в 22:25
Loginn, чё разнылся старый, диван пропердел уже наверное ))) Про какие косяки ты пздшь?
0
Loginn  ◊ 9 июня 2017 в 20:08
KOKSSS, ты об своем диване беспокойся(если он у тебя есть, конечно:). а про косяки я тебе со "времени нашего "знакомства" говорю(а не пздю), так что не врубай дуру. вона, вчера на раме "новость" болталась - ветеранам вов "слуги народа" по половине квартиры выдали. а отчитались что де "выдали по целой хате каждому", да еще и ценники, козлы позадрали на те халупы, которыми ветеранов "одарить"(за счет страны, ест-но) пытались. или тебе про табуреткина(бывшего министра обороны) да савельеву напомнить(а точнее, как им "по знакомству" "простили" их преступления), что бы тебе понятнее стало? или про местных куриц, которые т.к. водить машины не умеют посбивали кучу народу, но т.к. у них родня "непростая", то им все простили? еще, на вскиду, могу добавить тот факт, что местное правительство(состоящее, в своем большинстве из сам знаешь кого) "придумало" индексацию пенсии перенести на столько, что даже сами не знают насколько. видимо в надеге, что к моменту переиндексации все "потребители пенсии" с голодухи сдохнут.
ты пойми, мячик ты говорящий, что подобное могло произойти только при подобном режиме(а точнее - при настолько о*уевших "слугах народа"), который вовка не только поддерживает, но еще и считает что в его королевстве "все 3,14задато". если тебе сейчас все эти пляски с малоимущими да пенсиями кажутся далекими, то однажды и у тебя есть шанс узнать на себе "заботу государства". и вот тогда я погляжу, как ты запоешь.
и вообще - я не "старый", просто у меня(в отличие от тебя) имеется пенсия.
1
Loginn  ◊ 12 июня 2017 в 21:15
кокос, ну мяукни хоть что-нибудь. или ты, по старинной привычке язык себе туда запихнул, где у едра лизать любишь?
1
KOKSSS  ◊ 12 июня 2017 в 21:23
логин, почему ты думаешь, что все обязаны отвечать на тот шлак, который ты вываливаешь тут? Думаешь кто-то читает помои произведённые твоим мозгом?
0
Loginn  ◊ 14 июня 2017 в 20:56
неубедительно мяукнул. считаю, что "сдулся". как обычно, впрочем.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт