Федор Емельяненко одержал победу после возвращения в MMA

В рамках программы ПМЭФ-2016 в Санкт-Петербурге 39-летний российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко одержал победу в бою после четырехлетнего перерыва в спортивной карьере.

Федор Емельяненко одержал победу после возвращения в MMA
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Наш боец сразился с бразильцем Фабио Мальдонадо. Силы противников были почти равны, поэтому по итогам трех раундов один из судей показал ничью, а еще двое — отдали победу российскому спортсмену.

«Спасибо всем. Не самый удачный мой бой, но надеюсь, что болельщикам понравилось. Спасибо команде, врачам и всем поклонникам. Теперь я собираюсь отдохнуть с семьей и своей командой, а после буду готовиться к более серьезным поединкам», — цитирует «ТАСС» заявление Емельяненко.

Теперь на счету девятикратного чемпиона России по боевому самбо, четырёхкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам в тяжёлом весе по версии «Pride FC» и двукратного — по версии «RINGS» и «WAMMA», 40 боев (36 побед и 4 поражения).

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Комментарии

« 1 2
Nekakuvseh  ◊ 19 июня 2016 в 0:47
А то последние мозги выбьют=)
0
piton_tigr  ◊ 19 июня 2016 в 0:58
Говном запахло)Тролли сделали фырк)))))
1
Nekakuvseh  ◊ 19 июня 2016 в 14:18
Так ты не какай у компутера. Совсем молодежь усралась, уже до сортира лень добежать=)
0
Aleх_F  ◊ 19 июня 2016 в 14:40
:))) обмен любезностями

Скажите, пожалуйста, будьте так любезны, не сочтите за труд, или как тут говорил кто-то в целях повышения образованности:

Если человек не падал в нокаут, не пропускал занятия в школе, пардон - удары в область физиономии, то он дутый и школота? А если не обратил внимание на разбитое лицо оппонента, то получается он говнокритик? Предполагаю по данной логике, если ты не спортсмен - не комментируй спорт, если не был мэром, губернатором, чиновником, депутатом - проходи мимо, не имеешь права критиковать. Не экономист, не политик - ну и т.д. Да чивоуштамрассуждать)))

Спасибо)

p.s. Федору здоровья и Вам всем добра
0
bobbax  ◊ 19 июня 2016 в 14:41
Мальдонадо кстати даже не вторая лига. Стипе Миочич, тот что сейчас чемпионит, забил Мальдонадо за 35 секунд два года назад, когда еще сам был не на топ уровне. Больше Мальдонадо ни с кем путним не встречался.
0
piton_tigr  ◊ 19 июня 2016 в 22:08
Опять навозом несет)подотритесь школота!!)
0
RIVER_9  ◊ 19 июня 2016 в 23:16
Наш последний Император. Воля, Мужество, стойкость! Спасибо тебе Фёдор, мы тебя очень любим!
0
bobbax  ◊ 19 июня 2016 в 23:35
piton_tigr

Ты как не зайдешь так начинает вонять))))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт