Клишина возмутила россиян благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду

Дарья Клишина, ставшая единственной российской легкоатлеткой, допущенной на Олимпийские игры, разместила в Сети сообщение с благодарностью за возможность поучаствовать в спортивных соревнованиях. После этого многие пользователи обвинили прыгунью в предательстве.

Клишина возмутила россиян благодарностью IAAF за допуск на Олимпиаду
Фото: vesti.ru

«Все из-за того, что я начала тренировки под руководством американского тренера. Но это произошло за месяц до сложившейся ситуации, поэтому называть меня „предателем родины“ неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду на Олимпийские игры не одна. Я действовала на равных с другими участниками, но в силу того, что IAAF были выдвинуты определенные критерии, так получилось, что на данной стадии я подошла под них», — цитирует «ТАСС» слова спортсменки.

Напомним, что ночью 10 июля Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) сообщила, что отказывает всем российским спортсменами, за исключением прыгуньи Дарьи Клишиной, в участии в Олимпийских играх.

Известно, что 19 июля в Спортивном арбитражном суду в Лозанне состоится рассмотрение дела об отстранении 68 россиян от участия в соревнованиях, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Комментарии

KopoJleBckuu  ◊ 11 июля 2016 в 13:26
Хорошо. Удачи ей.
2
Kornelius  ◊ 11 июля 2016 в 14:31
„пользователи обвинили прыгунью в предательстве.“ поехавшие патриоты. Она сделала правильный выбор. Один раз живет и нечего свою жизнь гробить.
2
Ostranger  ◊ 11 июля 2016 в 14:37
патриот в стране один это Путтин В.В. а мы все мусор либеральный страну то разваливаем то разворовываем, то предаем как Клишина)))
0
corps  ◊ 11 июля 2016 в 14:40
Один крен ни че там не завоюет. Поедет ребок с адидасом реламировать. Бойкотировать эти сраные игры надо... Пусть буржуи себе медельки в топку засунут...
1
KopoJleBckuu  ◊ 11 июля 2016 в 15:38
corps, никогда не нравилась эта пословица, но всё же. "Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь." Смекаешь?
0
Nikakuvseh  ◊ 11 июля 2016 в 15:43
Всем умалишенным патриотам - Клишина будет выступать под Российским флагом. Чего вам еще надо? По-хорошему, конечно, байкотировать бы эту олимпиаду, но гробить остальных спортсменов тоже глупо.
0
Nikakuvseh  ◊ 11 июля 2016 в 15:45
Но и благодарить этих зарвавшихся ублюдков не надо, достоинство-то должно быть.
0
Логинн  ◊ 11 июля 2016 в 15:51
KopoJleBckuu, и что теперь: так называемому "коллективу"(купленному, проданному и снова купленному известно кем) в рот и прочие места заглядывать? много чести. солидарен с corps - байкот(желательно в самой грубой форме).
0
МиХалыч  ◊ 12 июля 2016 в 0:51
хорошо, будет за кого поболеть)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт