Названа дата релиза большого дополнения для DOOM

Легендарный шутер от первого лица под названием DOOM обзаведется первым большим дополнением Unto the Evil, которое выйдет уже 5 августа.

Названа дата релиза большого дополнения для DOOM
Фото: Игромания

Геймеров ждут три карты (Offering, Cataclysm и Ritual), шанс сыграть за демона Harvester, а также возможность приобрести новое оружие и самостоятельно настраивать боевую экипировку героя.

Отмечается, что Unto the Evil может купить только один из игроков, а остальные члены его команды смогут присоединиться к нему абсолютно бесплатно.

Как пишет «Игромания», сегодня, 29 июля, должно выйти другое обновление, которое включает два новых режима сетевой игры — Exodus (аналог «захвата флага») и Sector (захват территорий).

Комментарии

iMitrich  ◊ 29 июля 2016 в 14:52
А вот тому, кто отвечает за игры на Weacome... Понимаю, что 5 (пять) игрушек в разделе "ИГРЫ" на сайте это очень круто... Особенно, если это Tetris, 2048, Oh hi, Hextris и Trans Cube. Может загрузить пару - другую популярных сетевых игр, в том числе и DOOM, не знаю, как понять фразу "Отмечается, что Unto the Evil может купить только один из игроков, а остальные члены его команды смогут присоединиться к нему абсолютно бесплатно.", но думаю, что если будет желание, то и возможности найдутся...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт