Единоросс, пытавшийся избить мотоциклиста, выставил себя потерпевшим

Мотоциклиста, который не уступил дорогу автомобилю Lexus, пытался избить разгневанный подмосковный предприниматель, член партии «Единая Россия» Алексей Большеданов.

Единоросс, пытавшийся избить мотоциклиста, выставил себя потерпевшим
Фото: anews.com

По сообщениям некоторых СМИ, водитель-единоросс был пьян, однако официальных подтверждений этому пока нет.

Как рассказывают очевидцы, разозленный мужчина так стремительно выскочил из своей машины, что даже не успел остановить ее, и набросился на мотоциклиста.

Через несколько секунд между участниками дорожного движения началась потасовка.

В этот момент несколько свидетелей произошедшего снимали все происходящее на камеры мобильных телефонов, чтобы потом выложить в Сеть. К тому же, небольшая камера была закреплена на шлеме мотоциклиста. Видеозапись на ней и стала самым главным аргументом, доказывающим невиновность молодого человека. 

Несмотря на то, что инициатором конфликта был Большеданов, в вышедшей 8 июня телепрограмме «Специальный корреспондент» на канале «Россия-1» предприниматель представлен как жертва.

Момент нападения единоросса на мотоциклиста был вырезан, таким образом создавалось неправильное видение и понимание ситуации, отмечает «Лента.ру».

Комментарии

« 1 2
t_john88  ◊ 10 июня 2016 в 16:26
Удот!!! Все то видео уже посмотрели, а он тут типа и не виноват совсем... Вот мудло нахальное.. Гнать его из ЕдРосов!
0
Логинн  ◊ 10 июня 2016 в 19:44
да нафина его гнать - там ему и место, т.е. в едре. там все такие, думающие что они пуп земли
0
Логинн  ◊ 10 июня 2016 в 19:54
KOKSSS, если ты вытащишь голову отуда, где она у тебя вечно находится и оглядишься, то даже ты поймешь, что нас("считающих что все проблемы России и общества от партии которая сегодня у власти") не двое, а больше. то, что ты называешь(где-то услышанным-сам ты не смог бы придумать) термином "упоротым" есть самое обычное постоянство во взглядах, надо заметить - весьма свойственное взрослым и определившимся людям(к которым ты, видимо, не относишься).и тебя можно понять(отчасти, конечно) - для тебя это ново и тебя это пугает. успокойся - однажды и ты повзрослеешь(если тебя не "ускорят по пути в могилу" раньше за твое поведение), поумнеешь и(если тебе совсем свезет) станешь обладать подобными чертами характера.
0
KOKSSS  ◊ 10 июня 2016 в 20:56
логин, ты бы лучше вежливо на чётко поставленные вопросы отвечал, эффект от твоих комментариев был бы гораздо действеннее чем бесконечные и туповатые по своему содержанию переходы на личности. Не работает твоя ''бразильская система'' чувак, не цепляет никого и даже уже не веселит.
0
Den30  ◊ 10 июня 2016 в 21:24
Истинный единоросс "денег нет но вы там держитесь"
0
Aleх_F  ◊ 10 июня 2016 в 21:32
...ты бы лучше вежливо на чётко поставленные вопросы отвечал...

Лол, кто бы говорил)))
0
KOKSSS  ◊ 10 июня 2016 в 21:50
алекс, а ты их задавал, чтобы сейчас лолкать?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт